【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(5ページ目)

気になる…

お隣さんとの今後の展開も気になりますが、ニューハーフのインパクトが強くて…。
    主人公と面識あり?今後ストーリーとどう絡んでくるのか楽しみです。

展開が分からない

幼馴染がカッコ良くてモテて、昔からからかわれてて本気だなのか分からなくて、よくある話かも。でもニューハーフとか少し刺激もある。

タイトルが気になり

幼馴染みの恋愛系だけど
    主人公がニューハーフに恋しそうににるところがなかなかでした。
    ニューハーフと湊が同一人物で最後にニューハーフの湊にひかれてたってたとこが、好きでした。

なかなかくっついてくれなあからドギマギしちゃうけど、色々ライバル出現して入り乱れてきて、なおさら応援したくなってしまう。

面白かった

何となくそーかな?と思ってたら、やっぱり…という感じだった。でも、まさか?!の展開だったけど。ハッピーエンドでよかった。

変な元カレストーカーがでてきたり、女装彼氏がでてきたり、はちゃめちゃだけど、ストーリーは続きを読みたくなる内容でした。

湊がかっこよすぎて

湊がかっこよすぎて、、。もう少しダメなところがあってもよいかなー。。。なんて思ってしまったのはわたしだけでしょうか。。。

面白いです。

無料分を読みました。
    二人は両思いなんじゃないかとか、オカマバーにいた綺麗な人は、彼が変装してバイトをしてるんじゃないか…
    などと想像しながら読んでいます。

ポイントが回復したら、続きを読んでみようかなと思っています。

幼なじみの素敵な彼はニューハーフ?なぜ?可愛らしいみみちゃんと幼なじみの湊くん、短いお話しだったけど面白かったよ!

かっこよい!いつも見てるって感じで。お隣さんでこうなるって素敵だよねぇ。わたしもどこへでも付いていきたくなるわ。