みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分しか読んでませんが、幼馴染のイケメン羨ましい。こんなカッコイイ幼馴染がいたらもう好きになるしかないでしょう。幼馴染もなんだかんだ主人公が好きな感じですよね。幼馴染の仲良い男の子がいなかった自分からしたら羨ましい。

何となくこの人の絵が好きで読んでみました。内容はおもしろいにはおもしろいんですが、強烈にその先が読みたくなるほどは惹きこまれませんでした。ちょっとドキドキがあるのは好きなんですけれどね。主役の女の子はかわいくて好きです。

社会人の恋愛話です。イケメン幼なじみとの恋。元カレ?の執拗な付きまといから逃れられるのか?なぞの美人との関係や幼なじみとの恋愛の進展があるのか?社長令嬢との勝敗など盛りだくさん。続きが気になってしまう 。

昔好きだった作家さんの作品だったので、お試しで読んでみました。昔と変わらず絵のタッチやストーリー、私好みでした。
    こんな仕事あるんだ〜、この後彼女はどう成長するの?2人はどう発展するの?気になるので続きの購読も検討中です。

無料配信読みました。
    主人公は可愛いし隣の家の幼なじみの湊はイケメンだし。
    湊は主人公のみみが気になってるのかな?
    2人がどんな感じで展開していくのか続きが楽しみです。
    完結しているので更新を待たなくていいし。

隣に住んでいたイケメンの幼なじみというありがちな設定だけど続きが気になる話かな
    ヒロインにちょっかいを出すのは好きなんだろうなぁと思うけど何かわけありみたいで一筋縄ではいかなさそう
    ニューハーフの子も誰だか気になるところ

by 82.KY

展開がよく分からなくていきなりニューハーフの人出てきたりと困惑しましたがきっと続きを読んだらもっと引き込まれていくんでしょうね。初めて読ませてもらいました。続きが気になるので購入させてもらいます。面白い展開に期待です。

小さくて童顔なんて逆にうらやましい。
    ねんれいかさねても、老けないってことですよ。可愛いじゃない。紅さん、
    何者か気になりますね。
    男だよね。きれいにまとまっててうらやましい。この先どういう、展開になるか気になりますね

気になる

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    あの綺麗なニューハーフはなんなのか気になる。
    まさか奏じゃないよね??
    良いところからポイントだったんだけど先を読むかはまだ悩み中…
    ポイントに余裕があるとか読もうかな?
    とりあえずキープで!

ドキドキ

幼なじみと思ってた憧れのお兄ちゃん、その設定がたまらなく好きです。
    いつかは結ばれて欲しい2人の関係にはやく続きが読みたいです。
    こんなかっこいい幼なじみのダーリンが居るなんて、まさにドラマチックなストーリーですね。