みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
絵がきれい
絵がきれいでスラスラと読めちゃいます。ストーリーも次の展開が気になる内容なので、ポイントを使って読もうかと思ってます。
その恋、取扱注意
童顔で未成年にみられるけど、ちゃんと社会人!
いつも訂正したりめんどう!
とくに、隣の幼なじみは私をからかう!
意識してるような、してないような!?二人の関係が気になる!by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんでしたが、話が好きでした。ヒーローが魅力的な人柄で、かっこいいと思います。
なんか…いいような…内容が薄いような微妙な作品でした。面白くないわけじゃないんですけど、読み終わってみると中身がないような。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは不器用な二人の恋愛かな。彼の攻めかたが突然なんだけどそれがドキドキさせられる。
おもしろそう
ちょっと変わった絵だなぁ、っていうのが第一印象。幼馴染がカッコいい。おかまバーの美しい人は、もしや・・・気になってしょうがないので、続き、読み進めます。
無料話数があったのでためし読み。ストーリーはこれから面白そうかなというところで、絵柄があまり好みではなく途中て脱落してしまいました。
画像が可愛く次の展開が楽しみです。
また、ストーリーがよく、全部購入�したいです。また、次が気になってしまいます。by 匿名希望-
なるほどねー!イケメンの幼なじみ、、、王道ですね!でも、設定は少しひねってあるのでおもしろいですねー!絵もきれいで読みやすいです!
何か気になるニューハーフの人が出てきた。
奏くんなのかなぁー?
でも、ミミちゃんの事好きそうだし…先が気になる。by 匿名希望-