みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
少し絵が苦手かなと思いましたが、ストーリーがその上をいきました。
どこで恋に発展していくのかとても楽しみです。by ちょも太郎-
無料分
とりあえず、無料分だけ読みました。
まぁたぶん、湊と紅緒は同一人物だろーけど。
続きを読みたいなー、と思ってます!by 匿名希望-
無料から読みました
絵が見にくい桐朋感じましたが、ストーリーが面白そうです。美海ちゃんと湊くんの展開が気になります。はっきりはやくならないかな。
ストーリーは読みやすかったです。もう少し、展開が早く進んでくれると、良かったかなと思います。顔も性格もイケメンだったので、いっきに読みました。
無料分の2話まで読みました。
サクサク読めるし湊のからかいも結構好きです。
ニューハーフが出てきて
え?どう進むの?と先が全く読めないので続きが楽しみです。
あと、ミミちゃんて名前可愛い。by ちょこ7777-
幼馴染のお話は好きですが、彼がハイスペックすぎて近寄りがたい!
でも、絵が綺麗でいい男だな〜。そんな人が身近にいたらいいのに笑by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
無料配信分だけ読みました。隣の幼馴染みがイケメン、ハイスペック。気のある素振り。振り回される。よくある話だけど、羨ましいなぁと思いながら読みました。謎のニューハーフは湊?これから楽しみ!
幼なじみ❤️
幼なじみの恋愛はやっぱりイイ‼️
それにしても、美海ちゃん純で鈍感すぎ、でも可愛い(笑)
湊くん慎重になりすぎて、ちょっと焦れったいけど、カッコイイ‼️
とってもお似合いの2人だけど、Hシーンが1つもないのが残念‼️
あと、実際の言葉と心の声とが、少し読みづらかったです。
絵とストーリーは良かったです‼️
美里ママ優しい!
美里ママみたいな知り合い欲しい‼️by TTN-
ホッとしました!
美海ちゃんが
湊くんのことが好きなこと
気がついてホントに良かった
美海ちゃんみたいな娘は
湊くんみたいな人が
ついてないとダメでしょう!
初恋?が実って良かったよ!
元カレの先輩は怖かったし
性格悪い意地悪な元カノの
社長令嬢はムカついたり
なかなかドラマティックでした
でも、あの元カノと一度はお付き合いした
湊くんの女を見る目は
どうなんでしょう?by jun×2-