みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
みみと湊は両思いだけど、なかなかくっつきません。
そこにストーカー化した彼とニューハーフの美女が出てきます。
後者の絡みが面白いです。by 匿名希望-
ん~?
幼なじみの彼が出張に行くのに何故明日デートの約束をしたかよく分かりません。
読んでて話がありきたりだなぁ~と思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信
読みました。
無料配信分短いし
増やしてほしい。
絵は綺麗ですね。
可愛いしかっこいいデス。
ドキドキだし、
課金悩み中です。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまうぐらいめっちゃいいと思う
ぎこちない感じがたまらないし先が気になってしまう。by 匿名希望-
その恋取り扱い
絵が綺麗だと思い読みはじめまして、結局展開が気になって最後まで読みました❗️
ツンデレの湊が最後甘々になって、
幼なじみってこういう展開ラブストーリー多いなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
今24話、上手くいきかけてる矢先ハラハラする!小さな頃から思い続けてくれた彼を1度は離れたかも知れないけど幸せになれ!
どーゆーこと?
無料の二話分では全然何もわからない…むしろ謎ができるけど、その謎を知りたいとも思わなくて。もうちょっと先が見えていたら買うかな?
夢のような幼なじみ
こんな幼なじみがいたら素敵ですね。でもこんな幼なじみだからこそ本気でアプローチされてても、冗談と受け止めてしまう気がします。真面目だったらもっと早くに成就すると思いますからね。絵もゆるふわな感じだけど、綺麗だったので好きでした。
by 証-
なんなんだよー!!この金持ちイケメン!!全然展開読めないんですけど!!先のお話も気になりますよね〜!!
by ぎんろー-
ニューハーフ
まだ全部読んでいませんが なぜニューハーフ設定なのかわかりませんでした。幼なじみ同士のハッビーエンドが見たいです!