みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オメガバースハマっているので見てみたら楽しくって。やっぱり、オメガバースは大好きです。続き待ってます。

by 秋夏

とても作画がきれいな作品です。その作家の方の作品が好きで、この作品に出会いました。とても好みでした。今後の展開がとても気になります。とにかく良いです。購入して後悔はしませんでしたしね。オメガバースが好きな人はたまらないと思います。本当に、いろんな人によんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。

きゅ~ん

キンちゃんとクモくんがかわいい。イセ先生もやさしく見守っててほんわ~かな気持ちになります。モフモフした~い。

かわいい(ノw`*)

お互いを大事にしているのがすごく伝わってきて、はやくくっついて〜と思いながら読み進めました(ノw`*)
    オメガバースものには珍しく魂の番ではなかったようですが、お互いに惹かれ合えば普通に番になっても幸せなんだなぁとほっこりしました。二人のその後も見てみたいです!

残念ながら絵が好みではなかったです。
    でも、なんか優しいストーリーでイイ感じでした。 続きが読みたいです。

by komyu

読み始めたばかりですが、とても面白そうな感じがしています!
    今後のふたりがどのようになっていくのかが気になります!

独特な世界観

オメガシリーズが読みたくて購入しました。
    オメガの世界に獣化をプラスした独特な世界観に。

個人的には作画が微妙でしたが、この独特な世界観がついつい読んでしまう作品でした。

心があったまる

ほんわかしたオメガバース♡
    キンがかわいくて、くもも優しくて
    もっと2人を見ていたかったなぁと思いました!

可愛らしい

温かいほんわかしたストーリーです(*´∇`*)ややえっちシーン少なめだと思います

かわいい。とにかくかわいいと言えます。肉食男子が我慢しながらもそばに居るってところが、どんだけ好きなのって思ってしまった。