みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までしか読めていませんが、ほっこりした可愛らしいお話のようでした。
獣人ものはあまり読んだことがないので、少し抵抗がありました。by 匿名希望- 0
絵が
気になる!と思い、試し読みをして購入しました。
ストーリーの展開も登場人物の設定も私の好きな感じだったので購入して良かったです。by ミーユー- 0
可愛い
獣人もの大好きなのでこちら購入させて頂きました♪いろんな作品を読ませて頂いて基本攻を好きになるのですがこちらの作品は受の猫ちゃんが可愛い可愛い♡
もう終始キュンキュンしてました!世界観も好きで最高でした!by 匿名希望- 0
内容に惹かれて購入。
オメガバースの話でしたが、そこまで暗くもなくドロドロもせずに読める内容でした。
ゆっくり進む穏やかな流れで、ガッツリしてほしい人には物足りないかなぁ。
私ももどもどしてなかなか進まないため購入断念しちゃいました(´`:)by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛かったので試し読みしたら
面白くて購入!
オメガ系はだいたい内容一緒だけど
これはほのぼのできました☆by 匿名希望- 0
無料話を読んで 続きが気になったので購入しました。
ケモミミの猫(人)+犬(人)での オメガバースです。
キン(猫)の幼さが可愛いです。by 匿名希望- 0
オメガバース作品が好きなのでこちらも購入しました♪
絵は私はあまり好みではないですが、読み進めるうちにケモミミが可愛く思えてきました!!
オメガバース作品ってよりはファンタジー感覚で読むと面白くて良いかもしれません♪by 匿名希望- 0
最後まで読んでほしいです。
受けがかわいい系な印象でした。ストーリーもすんなりと入ってきて、最後の方の2人のイチャイチャっぷりが最高でした。また、サイドストーリーもありますが、その中に本編の2人の未来や決断が描かれていて見逃せません。
オメガバース、獣化 大好きです!特にこの作品は可愛くて、キュンキュンしちゃいました!すっごくおススメです!
日常ほのぼの系は好きだ。カフェの描き込みが緻密でイメージしやすかった。こういう場所で暮らしてみたい。