みんなのレビューと感想「エロティック×レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク。

あっさりサクサク読めちゃう感じがまた良い!絵も綺麗だし所々で胸キュンもあり満足です。
    生徒がみんな素直で可愛い。笑

作者買い

こちらの作家さんは本当に絵が綺麗ですね。無理矢理系なのかと思ったけど、そうでもなかったのでそこが残念。。

作者さんが好きなので買いましたが、1話がすこしみじかいようなきがします。でも、やはり絵がきれいで読みやすいです。

壇蜜

壇蜜パロディかとおもう設定でした。ゆるーい感じがすきなら楽しめそうです。たぶん、生徒に正体バレんだろうな。。。

絵はキレイ

設定は相変わらずありえないのでいいんですが笑
    教師がおどされて4P。もちろんイケメンの教え子と。長編よりも1話あたりの内容は薄め。エッチシーンのみ期待で買うのはあり。

無理矢理な展開

無理矢理なストーリー展開なのに、ほんとうに無理くり純愛に持っていく、この漫画家さんらしいいつもの感じでした大苦笑
    いつも同じような感じなので、もう少し新鮮味があるといいんだけどなあ…

絵が素敵!作者の絵が好きで買ってます。
    男性のかきかたが魅力的てついついよんでしまう。もっと一話がながいといいなぁ

うさ銀太郎さんが描くイケメンが好きでいくつか読ませてもらってますが、安定感あるストーリーで、エロくて好きです。

この作家さんの絵はいつ見てもとてもきれいです。ストーリーもオリジナル性高いです。レビューは短いので少し残念かな

サクサク読めます

短い話の集合体なのでサクッと手軽に読めます。とりあえず最後のオチはみんなエロに行くんですがそれがお約束の展開って感じで安心して読めます