みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告で気になったので読んでみました!
確かに内容は皆さんの言う通り薄っぺらいかな?とは思いますが最後はハッピーエンドで良かったです。
10話完結で長さもちょうどいい感じです。by 匿名希望- 0
絵のタッチから、ファンタジーな感じかな?と思い読みました。暗い感じなのかな?と思うところもありますが、続きが気になります。
気になる
広告から読み始めた。ありそうで無い気になる展開で面白そう。この先どうなるか全く読めないので、購入して読みます。
広告になってるので
面白いかとおもったらそうでも無かった。広告になってるからと言って面白いわけではないのね。
話も短かったしもうちょい掘り下げても良かったんじゃ…タイムリープ風味だけで面白さは作れない。by 匿名希望- 0
無料広告で気になり購入にいたりましたが
主人公の性格の悪さに見ていてイライラしてしまいました。面白いけどとにかくイラッとしますby 匿名希望- 0
完結
面白くていっきに全部読んじゃいました。過ちから、何度もやりなおします。まずそれがうらやましい。旦那さんの気持ちがわからなくてもやもや。
かなりおもしろいと思います。久々に一気に読んでしまった漫画でした。設定も内容もいいし、絵も上手いから読みやすいです。
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵のタッチも、ストーリーも面白かったです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
展開が、面白いです!
まさかの未来から戻った旦那。
娘の命を守るために未来からきたって…おもいきや!の展開がめっちゃよいですby いにゃにゃけい- 0
途中まではどうなってしまうのかとハラハラしてましたが、最終的には家族でやり直すことができて安心しました。