【ネタバレあり】絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィーのレビューと感想(5ページ目)
主人公は…
主人公は、途中から全然嫌がってなく、自分から求めてるので残念ですが、友達が抵抗し続けてるのでまだまだ、楽しめそうです。
嫌なのに体が反応する。
わからなくはないけど、多分そういうのが好きじゃないとないかなー。
本気で怖いとか嫌いなら反応しないもんねー。by 匿名希望- 0
ギャグ的な
触ってくる手がなんで鷲づかみとか、なんでノーブラとかもう色々突っ込みどころが多すぎです。パンティーってwいつの時代のおっさんなんだよこの子はw
いいと思います。
エロいです。こんな感じの強面の男、ソソるんですよね。二次元に限り、ですけど。
女の子は、ずっと嫌なままでは救いがなく可哀想ですね。by 匿名希望- 0
絵が好き。電車の中のシリーズは割と好きだけど、稀に見るいい作品。ただ、パッケージと内容が少し違うのが減点。
よかったです。
男性の描写が少ないですが、女性の気持ちについてはセリフが多めなので、ドキドキできます。続話もたのしみにしています。
うぶな感じがいいですね。
表現も、描写も、個人的にはとても高評価。
続きをついつい読み進めてしまいます。
試しに読むのもいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
面白いです。
先生がデブのオッサンなのがちょっとキモイですが、絵が綺麗なので我慢できます。
話数が多いので、まだ全部読めていませんが、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか勢いで購入してしまった。内容は結構エロいと思う。女の子は可愛いと思うけど、教師は変態でしょう。そんな変態にあんなに染められてしまうものなのかちょっと疑問に感じてしまう。エロいのが好きな人には向いてるのかも。ストーリー重視の人には今一つといった感じ。今後の展開でストーリーも良いと感じれるようにして欲しい。
勢いで出ているところまで読みましたが
シチュエーションもエロく、タイトル通りスルスルと勢いで読んでしまいましたが15話くらいまで読んだあたりでお腹いっぱいになってきました。他の方も書かれている通りの巨乳すぎる体型はともかく、絵もそこそこかわいいです。でもなんだろう、同じ事をしているように思えてきて飽きてくる。もう1人のJKに手を出してきた辺りから、新しい雰囲気を取り入れて来たとは思うが、なんとなくこの先する事を予想できてそのうちまた飽きてきそう。ここで終了かな。