みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちっぱい…

ちっぱいって何なのかと思った。美人男子が一途に恋したのはちっぱい女の子。小さなお胸だって感度抜群ですから。

う~ん。

話が進まなくなってきて、どうでも良くなってきました。20代後半のカップルなのに全然そんな感じに見えず、10代後半でも通じそうな見た目ですね。彼女は全然ちっぱいでは無いし何か、もうイイです。

美しすぎる美少年と、ろりっぽい要素たっぷりの女の子の恋愛。好きな人には好かれる作品ですが私はあんまりでした

ちょっと……

タイトルに惹かれて購入したけど話が進むうちにタイトルから想像していたのと違うくなって少し残念です。何かもう少し違うソースが欲しいなぁ…

いまいち

別におっぱい小さくないじゃん。絵って難しいね。むしろ普通サイズじゃないかな?だいたいよくあるストーリーに思えてきて途中までしか読んでない。

うーん…

無料試し読みしてみたけど…内容がまだ薄すぎて購入まではいかないかな。といったかんじです…。6話ぐらいまで無料必要かも。

とっても面白くてはまってしまいました!!伊織ちゃん可愛いれ!大和かわいそうだけど、しかたないね!!!

無料二話まではとりあえず胸キュン少女漫画素材やけど終わりに予感はさせる。ただその先が多分タイトル通りの展開の感じならなんかポイント使わなくてもタイトルと表紙で満足した感はあったかな。読めたなって言う。もう少し読ませてくれて悶々させてくれてもいいな。とりあえず無料だから試してみて

この絵があまり得意ではないのな内容はいいものだと思いますが中々頭ら入らず面白いと思えませんでした。
    エロさもあるのに

伊織って名前でショートカットってわたしと共通点ありすぎでワクワクしました!!!!!奏太くん素敵だけど、大和も気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件