みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちがわかる……

自分もナイのでヒロインの気持ちがよくわかる。。
    でも、イケメンにここまで愛されて、カッコいい幼馴染みにも想われて……
    羨ましい限りです。

胸のないヒロインがイケメンに愛される話。ほどよくエロあり、
    幼馴染みとの三角関係がこれからの見ものかな。

ないけど、ペッタンコではないところが漫画だな。。。

年齢設定は成人しているけど、
    少し、ロリ○ンぽく見えるのはわざとなのかな。

逃した魚に群がりすぎ

綺麗な顔過ぎて、女性に間違われたために女性っぽい人が苦手になるという論理が今一つ理解不能。まあ、奏汰君のこのみが伊織さんのようなボーイッシュな女性ということでいいのか。
    しかし、大和といい亮太といい何故みんな奏汰くんと付き合い始めてから伊織さんを好きだとか言ってくるのか。まさか皆してバリスタ試験に受かるのを待っていたわけではあるまい。ありがちだが、悠長すぎると思う。

気になる

絵が可愛いと思うけど、体のバランスが変な気もする。話は、草食系かと思ったら、ガツガツ行って、早っと思った。女の子が流されないので、じれったくなって、ちょうどいいかなと言う感じ。続きは気になります。

女の子の悩み

女の子の悩みわかる~気にしちゃうよね。でもホントに好きだったら大丈夫だよね~。絵もきれいで読みやすいです。

エロの感じは結構丁寧で見ごたえはあると思います。胸にコンプレックスがあるのもリアルな悩みで共感できる感じがあります。ボーイッシュな女の子ではあるけどとっても可愛いですし。本当に全体的にすごく好みな内容なんですが…相手の男性が残念でした。女の子がボーイッシュな分、男性をキレイに描いたのでしょうが、それが非現実的すぎて全然内容が入ってこなくて残念でした。

美人彼氏〜!

伊織ちゃん、可愛い〜!奏太くんも美人で良いです〜。奏太くん、美人で指も長くて、ホント美しい〜。パティシエだし、モテモテだけど、美し過ぎて、ちょっとオネエ寄りだな。でも、エッチな時は結構強引で、伊織ちゃんが慌ててる間にいろいろと仕掛けてる。伊織ちゃん、なぜか一人称が「自分」なのがウケる〜。女子だけでAV鑑賞とかちょっとヤダ。。。

絵がキレイ❕❕で可愛い❤
    というところにまず惹かれて、全部話購入(; ̄ー ̄A

ストーリーも分かりやすくて読みやすいのですが、あまり深くないというか盛り上がりを感じないというか……サラッとしすぎな感が。
    とはいえ、主人公の女の子も男の子も見た目のみならず、可愛らしい性格も含めて好きなので今後もちょこちょこ読んでいきたいな、と思っています🍀

ちっぱいって

私も貧乳コンプレックスなので、伊織の気持ちはすごーくよくわかるし、小さい胸がいいって言ってるそうたくんにも好感は持てますが、伊織がずっと自分のことを私ではなく、自分って言ってることに違和感を感じて、それがずーっと気になる。絵は綺麗だけど、告白のシーンとか、展開の間合いが早い。もう少し余韻が欲しい。エロさ具合はちょうどいい。

by HALYOU

絵がかわいい

はじめのうちはちょっと展開が強引だなぁ…とも思いましたが、結局ちゃんと全部購入して読んでます(笑)
    絵がかわいいから好きです。
    エッチシーンもそんなにドロっとしてないので読みやすいかもです。
    個人的には幼馴染くんにがんばって欲しかったですが。。美人彼氏くんにもっとヤキモキして欲しかった(笑)これからの展開に期待。

奏太くん、美しい…

珍しい設定なので読み始めましたが、とりあえず結ばれたとこまで確認したから、もういいかなー。奏太くんが美しいから無料だけ全部読もうかな。
    いおりちゃんはかわいいけど、ちょっと子供っぽすぎて…ボーイッシュで胸小さくても、もう少し精神年齢を上にしてもらえたほうが、感情移入しやすい気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,024件