みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

途中で読むのやめちゃったんですけどかわいいな〜っておもいました。彼氏が美少年すぎる!絵がきれいで読みやすいです!

1話が短い

まず、1話ごとの長さがかなり短いです。
    しかも次話に前回のラスト数コマを入れてカサ増ししてる感じが…。

話は、ちっぱい彼女&美人彼氏という
    今までにあまりない組み合わせで新鮮さはあります。

ただ個人的には美人すぎる男性にはあまり魅力を感じないので
    キュンキュンできませんでした。

キレイな絵

設定が面白く、なんだか純粋な恋心が見られてスタートからいい感じがしました^^ボーイッシュな彼女が今後どうなっていくのかがきになります!

無料試し読みしました。男の子のような女の子と女の人のような男の人、すごく魅力的に描かれてました。続きが気になります。

絵がいい

女の子が好きそうな絵なんじゃないかなあって思います。無料の話だけよむつもりが間違えて3話目を購入しちゃったことがきっかけですが、続きを買うかは迷う感じかなあ。

さすが

漫画だな。展開が急すぎて、その先も気になるけど購入ほどではなかった。絵が、男性漫画っぽいかなーと思いました。

カップルの雰囲気が違いすぎて、突然の両想いが考えられない。もう少し、伏線があってからの両想いだとドキドキしたかも。

私本人も主人公と同じくらいの貧乳なので主人公の気持ちを理解できストーリーに共感されますね。続きが気になります。

うーん…

彼氏くんは主人公の何が好きなの?
    女臭くないところ?ちっぱい?
    お互いに相手のどこが好きなのかいまいち分かりません!!!

あと次の話の冒頭に前の話の最後入れてくるのやめて欲しい。お金の無駄。

絵も設定もせっかく素敵なのに色んな所がもったいない。

最初はすごく面白いと思ってよんでいました!!!!!が!!!!!!
    徐々になんとなく
    マンネリ化してきたような...。
    絵はすごく好きなのでみやすいです!!!
    エロいシーンは女の子が好きそうな感じで
    楽しめると思います。
    しかしこれから購入し続けるかは微妙です😩
    続きがあまり気にならない、、、!!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全171件