【ネタバレあり】マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!のレビューと感想(2ページ目)
楽しめた
内容も絵も自分好みで良かったです!
ストーリーは女風呂に入ったり、発情しちゃうやつ
飲ませたりとラッキースケベやあり得ない状況のものが多いですが全然楽しめました。
特に出てくる女の子はみんな可愛いくてオススメです
ただ出てくる子が少ないので星4つにさせてもらいました。
ポイントに余裕あるかたは是非とも呼んでみてくださいby 匿名希望- 0
こちらの作者の方の作品が大好きなので、
無料で試し読みしました!女の子の絵が可愛くて、表情や仕草も丁寧に描かれていて、
コインが復活したら、購入して読んでみたいです!男の人も、普通にいそうな感じが、またリアルで良いです。内容は 現実では無いかなと思いますが、漫画なので、それはそれで、楽しく読めると思います!by 匿名希望- 0
良い
楓ちゃんが可愛すぎます。
三角関係の良さが出てますね。by 匿名希望- 0
マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に
マジメなあの子が泥酔したらを読ん、ヒロインに間違って薬を飲ませたのが、ちょっと苦しいストーリー展開だったと思います。
現実にもありそうな内容で面白いです!キャラも可愛くてなかなかのめり込める作品です!これからの展開に楽しみです!
おんなのこがよっぱらってさけのんでやれるなんてさいこうすぎるシチュエーションがうらやましすぎますね。
ちょうどいいエロさ。
絵がいい。
哀川さんがかわいい。
ツンデレがまたいい。
気持ちに気付いてこの先どうなるか。ワクワク。by 匿名希望- 0
プリ機の中で
まじめな哀川さんが、探偵になってデート現場を尾行してきた。あっさりみつかりプリ機の中でいけないことをしてしまいます。あんなところを撮影して、可愛いあの子がもっていってしまうなんて。
うん❗いい❗可愛い❗うん❗
主人公➡️気になる女性
真面目な女性➡️主人公
予想のつく三角関係(笑)
ストーリーはよくあるパターンだが内容をわかりやすくちょうどいいペースで進んで行くので楽しい❗
作画は可愛くエロい。この先の進展に期待大❗個人的に満足した作品です。by とも河童- 0
出てくる女の子はかわいいし、この後どうなって行くのかって気になって早く次をって思えるょー
エロい女の子と隠してる感じの女の子がどうなるのかな?by 匿名希望- 0