みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 304件

イケメンだし可愛いし、言うことなしです。内容も面白いしいいとおもう。

全話完読ー!!
    私的にこの作家さんの絵が好きなのもありますが、立ち読みして絶対読もうと思った作品。
    内容はチョッと現実的にないだろうけど。
    現実的にはなくてもいいんです!(笑)妄想でも十分楽しめる!あこがれの内容!
    ひたむきな女の子とチョッとHはSっけだけどめちゃくちゃ優しいイケメン。
    エッチシーンも見やすくて好きです!
    完結したのがさみしかっー

とにかくエッッッッッロイ!!!!!!!
    素敵!!!!!!!!
    ク〇ニ好きにはたまらない作品………………
    ただちょっと体制が気になりましたね(笑)
    少し吹き出しました(笑)
    でも見られるかもって思うとなおさら興奮しますよね〜
    次も楽しみです!
    音声つきとかめちゃくちゃ欲しい
    アニメ化とかしないかな〜〜

絵がすごく綺麗でとても見やすいです!!!

立ち読みで気になり、気付いたら最後まで読んでいました。
    絵がすごく好みで、読んでいてもやっぱり綺麗だなと思っていました。
    現実的に考えたらこんなにカッコイイ有名人がこんなところに住むなんてあるのかなーなんて思いますが、マンガの中ならアリかなと思いました!
    完結していたので続きが気になるむず痒さがなくてよかったです(笑)

レビュー長くてすいませんm(__)m

ヒロインちゃんの大好きな、俳優さんとのラブラブなお話でした~❤

ヒロインちゃんの性格が物凄く良くて、自分の好きな俳優さんが、こんなにも、性格の良い子と付き合ってるなら、応援できるな~(о^∇^о)♪っていうくらい、元気で、おっちょこちょいだけど、良い子です。
    俳優さんの方も、売れない時代に、ヒロインちゃんに助けてもらった恩もあって、ヒロインちゃんが管理人をしてる、マンションに住んでる❤❤
    相思相愛なカンジも、凄く良かったです~(о^∇^о)♪
    エッチはそんなに、激しくは無いけど、愛されエッチなカンジが良かったです~(о^∇^о)♪

何度も読み返しては、ニヤニヤしちゃってます~(*´∇`*)
    ホッコリした気分になれる作品でした~❤

進藤さん、カッコイイ!です。一話から最後まで完読しました。優しいんだけど、Sで見事にハマってしまいます。人気俳優との恋愛なんて漫画でしか味わえない。とても楽しめました。主人公の女の子が可愛くてほのぼのします。10話のHシーンが好きでした。ありえないけど、ドキドキ感が良かった。なんで進藤さんが主人公に接近したのかのストーリーもあるので、合わせ読み進めました。読んで良かったです。

絵が好み

絵が好みだから見てみたら、ハマっちゃいました! ヤバイなぁ〜かっこいいなぁ〜続きが気になるから一気読みしたい!

絵がきれいでお試し読み後、全部購入しました!
    あんな一途に想ってくれるイケメンが、マンションの住人なんて…
    うらやましいー

憧れる

たまたま助けた人が有名芸能人になって近くにいてくれた…なんて素敵な話。一途に想ってくれる姿にも感激!そんな風に想われたぁい!