【ネタバレあり】501号室はHなヒーローが住んでいるのレビューと感想(4ページ目)

怪しい風貌です

見た目からして怪しすぎます。こんな人いても、絶対声かけられないです、、、現実は。でも、漫画ならではのストーリーで、ヒーローさんの女子の扱いは、経験値が高いからですよね。

めっちゃ

かっこいい!!!!!!!

絵柄好きです!!!!!!

管理人ていう設定もまた
    美味しいやつですね←←

現実にはありえないことだからこそみていてきゅんきゅんしました!

主人公が羨ましい!
    イケメンな上に自分を一途に思ってくれてるなんて…

自分の働いているマンションに憧れで大好きな芸能人が住んでいるなんてなんて憧れのシチュエーションなんだろうって思ってすごく羨ましかったです。マスクとサングラスしていつも無言なやつなんか普通は関わろうとしないけど、風邪とか引いて可哀想だから後は作っていくなんてなんて健気な女の子なんだろうと感心してしまいます。

面白かったです!
    おすすめに出てきたので読んでみましたが、一気読みでした!
    なかなかない芸能人とのストーリーがよかったと思います!
    絵も上手でした。
    えっちなシーンも多くて、いろんなプレイがあったので見てて面白かったです。
    ストーリーがもう少し長く続けばもっと良かったのかなと思います。
    もう少し続きが読みたかったです。

まさに夢のようなストーリーですね。イケメン俳優が地味なマンション管理人をしている女の子のところにやってくる。芸能人との恋、羨ましいー。しかも、イケメン俳優は、彼女の事を以前から、知っていて彼女に恋をしていたなんて。最初から最後まで、ずっと甘々でドキドキしてよんでました。Hシーンもエロいし。良かったです。

伊吹さんかっこいいです。
    優しいところもすごくいいし、茉奈と伊吹の出会いも気になります。
    続き読むのが楽しみです。
    同じアパートに憧れている芸能人が住んでるだけでもドキドキすると思うのに、その人がこんなにかっこよくて優しいと毎日会うのが楽しみになるだろうなぁって思います。
    優しいんだけど、ちょっと強引でエッチなところも大好きです。

レビュー長くてすいませんm(__)m

ヒロインちゃんの大好きな、俳優さんとのラブラブなお話でした~❤

ヒロインちゃんの性格が物凄く良くて、自分の好きな俳優さんが、こんなにも、性格の良い子と付き合ってるなら、応援できるな~(о^∇^о)♪っていうくらい、元気で、おっちょこちょいだけど、良い子です。
    俳優さんの方も、売れない時代に、ヒロインちゃんに助けてもらった恩もあって、ヒロインちゃんが管理人をしてる、マンションに住んでる❤❤
    相思相愛なカンジも、凄く良かったです~(о^∇^о)♪
    エッチはそんなに、激しくは無いけど、愛されエッチなカンジが良かったです~(о^∇^о)♪

何度も読み返しては、ニヤニヤしちゃってます~(*´∇`*)
    ホッコリした気分になれる作品でした~❤

進藤さん、カッコイイ!です。一話から最後まで完読しました。優しいんだけど、Sで見事にハマってしまいます。人気俳優との恋愛なんて漫画でしか味わえない。とても楽しめました。主人公の女の子が可愛くてほのぼのします。10話のHシーンが好きでした。ありえないけど、ドキドキ感が良かった。なんで進藤さんが主人公に接近したのかのストーリーもあるので、合わせ読み進めました。読んで良かったです。

女の子の絵は好みでした。
    男の子の方はイケメン!
    共感持つまではいかなかったけど、うらやましいです。