【ネタバレあり】501号室はHなヒーローが住んでいるのレビューと感想(3ページ目)

最後まで読んで

いや、好きだったんかーい。それなら普通にアピれ。ヒロインがお人好しだったから許されたものの、普通に考えて危ういアプローチですよねー。下手したら嫌われるどころじゃ済まないし。既成事実を作りたかったの?

いいなー!

あれ!?芸能人がなぜ、こんな古びたアパートに!?
    しかも、管理人さんに、やたら構うのはなぜ!?
    いつから知り合い!?

イケメンでちょっとSでエロくて愛してくれて、眼鏡もかけてくれて!主人公でなくてもハマる。人気俳優に愛されるお話でHシーン多め。イケメンのHは眼福です。

無料立ち読みで気になっていて、今回はレビューを吟味して狙い撃ち購入!!第10話をいってみました。
    まさかの楽屋??どうせなら501号室がよかった(笑)
    けど、絵もやっぱり可愛いし、読みやすいので、ポイントが入ったらコツコツ買って呼んでいこうかなと思いました!
    大家さん可愛い〜♡そして男の子可愛い〜♡

面白かったー!

芸能人が自分の管理してるマンションに住んでた!とか自分のこと好きだなんてありえないことばかりだけど先が気になって…全部読んじゃいました(・∀・)
    進藤さんの純粋さに胸キュンでした!

人気芸能人が普通のアパートに住んでるなんて、なかなかない設定ですよね。
    現実にはあり得ないからこそ、妄想がかきたてられました。

大家をしているマンションに憧れの俳優が住んで、ラブな関係に。なんて漫画の世界だけど、絵もキレイで夢物語好きな方にはオススメです!
    それに、甘くハッピーで、そこもオススメ!

好きな俳優さんとって女の子の妄想がつまった感じ!そしてとにかく進藤さんがイケメンすぎる!!
    一気に買っちゃいました☆

理想の展開!

マンガの世界だからこそ!だけど(笑)自分の好きな俳優さんが住んでるマンションなんてステキすぎます♡うらやましい!!!

テレビで観ている憧れの人とエッチするなんて…
    実際にはあり得ないけど憧れですよねー
    でもひたすらエッチなシーンばかりでした