みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の大好きな芸能人が、自分の家のマンションに住んでたなんて奇跡!!
    管理人だからと言って少しお節介にも思えましたが、だからそういう感じになれたのでまぁいっか!!

これからイケメン芸能人とどうなるのか楽しみ!

表紙は悪くないですが、
    パケ買いするほどでもなくてもそんなに。
    内容的にはまあ、よくある感じかなー。

一見して怪しい見た目の人が出入りしてたら調べたりするのが管理人さんじゃないのかなー?と思ったりもしましたが、憧れのイケメン俳優がマンションに入居したりしてたら毎日幸せだろうなぁ〜。なんて妄想膨らませながら読んでしまいました。羨ましい(笑

あり得ないが

ストーリーとしては、良い話だ!途中、嫌な人たちが出て来て、ちょっと嫌な気持ちになりますが…。絵がもう少し力強さがあったらなぁ。

イケメン俳優進藤さん。
    あんなことやこんなことが展開されてヾ(o≧∀≦o)ノ゙
    とても、ドキドキすると思います

なんと言っても短いのがいい!アッサリ読みたい人には最高です。芸能人仲間の登場が必要なのかどうかは分かりません。長編ばっかり読んでる合間に読むなら、丁度いい作品かと思います。

いいかも

男性の声って大事ですよね!女性のマンションの管理人さんって、青年マンガっぽい設定ですが、女性目線のストーリーでちょっと憧れます。

まさかの芸能人だった設定でした
    話的には面白かったです
    絵も綺麗だし読みやすかったです!
    彼もなかなかいいキャラでした!

まだわかんないなー

タイトル読んで飛ばし飛ばしで購入中!!
    話が少し回りくど過ぎてまだなの?って思ってしまう点がいくつか(´д⊂)

嫌いじゃなかったけど

作品は、嫌じゃないけど、私はアラフォーで(笑)若い子向けな作品な感じかなぁ。絵も話イヤじゃなかったけど、何か物足りなさを、感じてしまいました。