みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
コミック内だけなんだと思うけれどアイドルが
厳重管理されていないごく普通のマンションに住んでいることって先ず無いのに変装して
アイドルと一緒のマンションに住んでいたらホントビックリするやろうな➰🎵
にしてもこの二人お互いに大切に思い和んでいるかのようにみえるこの先の二人の行方楽しみby 匿名希望- 2
表紙が綺麗で読んでみると絵も綺麗でした。現実にはありえないよと思いつつ、一気に読んでしまいました。管理人さんと俳優さんがどうなっていくのか、続きがめっちゃ気になります!
by そらジローさん- 2
とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!
絵がきれいなので好きです。管理人と住人の関係ドキドキします。この先どうなるのか早く続きが読みたいです。
優しいヒロイン
こんな献身的なヒロイン、感動です。
管理人さんとして、鏡?かも?って思いました。
私も仕事上、人のお話を聴く職務なので、こうありたいと思いました。
しかも、大ファンの俳優さんが住人にいるなんて、羨まし過ぎます❤
続きの更新が待ち遠しいです。- 2
面白い!
絵がとてもキレイで話しも好きです。主人公の男性がなぜ女性の事を知っているのか凄く気になります!!!!
住人を部屋番号で呼ぶのはどうかと思いますが。。絵が綺麗で男の子がかっこいいです!現実では絶対にあり得ない話ですがいいと思います!
素敵なシチュエーション
自分の好きな俳優さんがいきなり日常にぐいぐい攻め込んでくる感じ、とても理想的なシチュエーションで、つい夢見がちになってしまいました。こんな出会い良いですね。
by 霜月ハル- 0
こんな展開って(≧∀≦)
絵がきれいだなと思い、試し読みした後、購入しました。
展開は、現実にはありえませんが
あんなイケメンの俳優さんにあんなことやこんなことをされちゃう、おいしい展開です。by ちぃこたん- 4
絵がキレイでついつい読んじゃいました。続きが楽しみです。