【ネタバレあり】腹黒幼なじみの溺愛のレビューと感想(2ページ目)

男性へのトラウマの原因、幼馴染みが突然同じ会社にやってきた!!!
    ストーリーはどこにでもありそうな感じだけど、その幼馴染みの男の子がかっこいい!

すごい彼

彼の溺愛ぶりはハンパない。一度嘘から手放してしまった後悔から再会して余裕もなく突っ走っていくイケメン。あり得ないけどカッコいいです。

試し読みで気になって本気買いしました。
    幼なじみのイタズラから男性恐怖症になった女性が、幼なじみの転職を気に再会し、言い寄られ(ほぼストーカーに近い)、昔の気持ちを思いだし、付き合いだすというストーリー。思っているよりは、変質的な所が無かったので、安心して読めました。ハッピーエンドで終わって良かったです。

面白かったです

幼い頃からの執着がしっかり描かれていて、ストーリーは面白かったです。
    内容の割に、重くもなく2人の愛情が伝わってきました。
    多分、本当はすごい美人さん設定なんだろうけど、もう少しその辺りを濃いめに出してもらいたかったなぁ。でも、購入して損はない内容です。
    出来れば続話が出ると嬉しいなぁ。
    期待しています!

主人公が男嫌いの元凶の幼馴染みを許すのがあまりにもあっという間で、もう少し本人に昔を後悔させてもよかったのになぁと思いました。

一話目の先輩たちに宣言するところがドヤ顔なのですが、
    「そんなはず(主人公が片思いされるわけ)がない」前提で話しているように見えてしまいました。
    設定は気になったのですが、自分には合わないかなと思いました。

思春期男子はなぜ好きな子に意地悪しちゃうのか?
    それはきっと、自分の事を見て欲しい!
    構って欲しいの裏返しなんだろーね。

でもそれで、離れ離れになっちゃってたら意味無いよねー

大人になって再開して、どーにかハッピーエンド♪
    良かったねぇ。

ぐふふ

けいちゃんの溺愛具合がいい、もっといってほしい。逃げたら閉じ込めるのとこはぐっときた。一回逃げ出した場面、描いてほしいなあ。

幼馴染との行為はドキドキもどかしいです。
    キュンキュンさせてくれるし、こんなの実際にあったらもたないなって感じです!

幼なじみ溺愛モノ

幼なじみの男の子、慶から中学時代に告白された主人公。

タイミング悪く、告白現場に慶の友人が通りかかり、慶は照れ隠しに酷い言葉を主人公に投げつける。
    それがトラウマとなり、以降慶とは距離を置き疎遠になった主人公。
    数年後、主人公の会社にヘッドハンティングされた慶が現れて…

恐らく、慶の一方的な想いであればストーカーですが、主人公も幼少期からの慶の優しさを知っていて、告白の時の件も誤解だと解っていき幼少期より自分も慶を好きだったとわかるので溺愛ストーリーとなってます。

高校時代の慶に想いを寄せてた嫌な女が出てきますが、主人公の気持ちの素直さに好感が持てました。

私は好きな作品です。