みんなのレビューと感想「腹黒幼なじみの溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

トラウマなわりにすぐにカップル成立したのが違和感。
    短編集ですが最後以外は、表題カップルの話でカレカノ両方の気持ちかが描かれていたので、作品自体を短く感じませんでした。

絵はあまり好みじゃないのですが、彼の彼女への執着がすごくて、あんなに好かれている主人公がめっちゃ羨ましい!

トラウマの原因が突然現れたら、ビックリするでしょうね。同級生も主人公の事を忘れる事が出来なかったのが、読んでいてよく伝わってきます。

話やらストーリーのがれやらが面白いです(^_^)8(*^^*)8

逃げていくところ、気配消すところ、素敵です

う〜ん…

私としてはイマイチかなぁ…
    昔からいじめられて苦手だった幼馴染みが、同じ会社に来て迫られるんだけども、展開が早い。
    最初は面白かったのに、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった。ストーリーとしては好きなお話なので勿体無いと思いました。

上から下へ

サンプルを読んで気になりました。
    初めはありきたりな話かなって思ったんですが、ちょっとダークな彼がなかなかでした。
    でも、絵が上から下へって感じ。右肩下がり?どんどん変になっていきます。
    残念でした。

絵が好みじゃないので、残念ですが、お話しの、内容的には、かなり良いです。

ツンデレのタグで出てきた、作品だったけど、溺愛じゃない?って位、あまあまな作品でした。

主人公が男嫌いの元凶の幼馴染みを許すのがあまりにもあっという間で、もう少し本人に昔を後悔させてもよかったのになぁと思いました。

無料を読んでみました〜
    なんとなく先が読めちゃうよーな気はするけど今後に期待を込めて
    ☆☆☆です(^ω^)

幼なじみ設定の漫画は多いけど、男性側のダメな心情がストレートに出ていて、よかったと思います。溺愛と言う言葉に弱いなぁ。