みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

話が強引でついていけないところがありました。外国男子だから無邪気に誘っていいわけないでしょうよと思いましたが
    絵がかわいいし、なかなかにエロい。
    そんなに長くないのでポイント余ったら詠みたいなと思います。

感謝

ストーリー展開的な表現してくれて感謝していました絵も可愛いしやっぱまた出店の表現してくれて感謝食べれる気がするけどね〜感謝食べれる気がするんです

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も好感が持てました。

年下ハーフってわめちゃくちゃ良いじゃないですか、、と思って購入。絵も綺麗。エロ可愛いストーリーでした。

教師と高校生と⁉︎です。
    いくら昔馴染みだといっても、高校生って、、、と思いながら、一気読みです。
    高校生男子はそういうお年頃です。

絵は可愛い

絵は好きです。ただ女の子の胸が大きすぎて、もう少し小さい方が可愛いように思いました。また、あまりに簡単に裸になるのにはビックリしました。

絵も可愛いけど…

なんとゆーことだ(笑)
    展開が早くてわかりやすくて…
    曇りがないとこがいいね(笑)

サクサクっと9話購入しちゃお!

作者さん買いです

この作者さんが好きなので買いましたが、これは他の作品と比べると可愛いかんじでした。もうちょっとシリアスな方が私の好みかな?と思いました。

イケメン、年下、ハーフというヤバイ条件。9話で完結しているのもいいですね。
    長くダラダラせずに一気読みで◎

明るいハーフにちょっと笑みが。天然なのか、わざと知らないわからな~いフリをしているのか。どこでもクチュクチュしてくるみたい。ちょっと気になる感じ