みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

国際

国際恋愛?的な感じで、面白いです。絵もかわいい感じなので読みやすくすきです。これからの追加が楽しみ。

ハーフ

ハーフ男子とのエッチ!憧れてしまう(^^)
    日本人とは違うフランクなのりでいきなりお風呂に入ってしまうなんて。積極的!
    どんなシチュエーションでもドキドキしてしまいそう(^^)

良かった!

作者さんの絵が好き(о´∀`о)
    エッチな場面もドキドキしながら読んでた(*´∀`)
    続きが気になります(^o^)

面白い!

年下男子ものが好きなので購入しました!ヒロインや登場人物が可愛くてサクサク読めました!
    続きが気になるので、また購入したいと思います!

ハーフ

ハーフとか外国人のやつは中身が意外にハードだから基本的に好きなんだけど
    これはすこーし優しめな気がします。

イマイチ内容が理解できない。どういうことなのかな?そもそもフリーワードで検索して出てくる内容の話しじゃなさすぎて頭の中混乱しました。そんなに面白くないし。

好きな感じ

たまにくる英語に少し違和感あるけど、ストーリーも絵も好みで、購入しようかと思ってます。
    主人公、もう少ししっかり!と言いたくなりますが

表紙の絵が可愛くってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    次が早く読みたい(~▽~@)♪♪♪

読みやすい

かつてホームステイした先の小さな男の子が、主人公を慕い、イケメンハーフとして彼女を訪ねホームステイしに来るという作品です。あっという間にそういう仲に。展開が早いです!笑 そこそこエロいです。
    個人的にはそういう仲になるまでのストーリーと絵の描写がもう少し丁寧に描かれていたらよかったなぁと思いました。

まずはじめに、教師という職業に就いたにもかかわらず、生徒からは先生として扱われず、また教頭には怒られ、自分が先生には向いていないのではないかと途方にくれている主人公、ひょんなことから再会した元ホストファミリーのリックのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。