みんなのレビューと感想「会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいです
セフレがいたらどんなにいいだろうと思った人も多いはず。それがある日一緒に住むことになるなんて、とても興奮します。
いい
赤髭作品好きです
表紙のツンデレちゃんも可愛いんですが、私は途中から出てくるめがねの子がいいと思います。
出てくるのが巨乳の子だけじゃないのが嬉しいです。
つづき期待してます。by 匿名希望- 0
悪くは
ないのですが、ちょっと途中から話が散らかったように思います。
ちょっと色々急ぎすぎたような気がします。by 匿名希望- 0
いきなりラブホはやばいですね!
その後の展開もおもしろいしとにかくエロい過ぎです。絵も自分好みで一番の漫画です。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 1
(о´∀`о)
「こいつに触られるとHな気分になっちゃう…」リョウに身体の敏感な部分を洗われ、ヒクヒク反応しちゃうリコ。その手つきはいやらしくなり、股間へと伸びていく。ピンクの突起をいじられて…「ボディソープよりぬるぬるだぞ?」――女嫌いのリョウと男勝りなリコ…飲みの席で出会った相性最悪のこの2人。「おまえなんかじゃ立たねえよ!」「だったら試してみる!?」頭に血が上った2人は、いきなりラブホへ直行することに!?
作家by 匿名希望- 0
絵がきれい
こんな話 本当にあるなかなか笑
かなり現実離れしてるような気がしますが
内容はバッチリです!
とても楽しく読ませて頂きました。by ゴールドアクター- 1
おもしろいです。ポイントを消費してまでも見るべき価値あるものだと思います。絶対ハマると思いますのでぜひ
良い
タイトルに「会って5分で」とあるので内容が薄いエロマンガかと思いきやストーリーもしっかりしていて読んでいて面白い。
絵もキレイやし(*´罒`*)内容もええねんけどさ(꒪ω꒪υ)買うまでにはいかへんな(|||O⌓O;)
こーゆうパターンの結構好きでかわいくて仕方がなくなってしまう。これみてきゅんきゅんしちゃってますよー。