この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 168件
評価5 23% 39
評価4 36% 61
評価3 35% 59
評価2 4% 6
評価1 2% 3
51 - 60件目/全168件

ありきたりだけど

妹系が好きなら手を出してもよし。
    キャラが立っていないからはまり具合は低いかもしれないけど、ある程度抜きどころは押さえてある。

まぁまぁ

内容的にはいいが、これからの展開がマンネリ化しないかというところが心配です。エロさなんかはいいかなと。

リコかわいい

リコみたいな妹がほしい
    しほみたいな彼女がほしい
    毎日やりたーい

by 匿名希望

こんな関係になってみたいわ!
    こんなんだったら彼女要らんし
    毎日やりまくるわ!
    さいこうですね‼
    1回でいいから味わいたいね!

夢の中

絵がきれいで見易い‼最初の出会いの瞬間の表現が良かった。女の子もかわいくて今後も読みたくなります!もう少し人物が増えてくるともっとよくなると思います。際どい部分もたくさんあってドキドキしていきますよ!!現実にはおきないだろうと思いますが、このまんがを読んで妄想をひろげていきましょう!!はやく読むべきです!

サイコw

絵に惹かれて読み始めたが
    大変おもしろい作品です。
    特に9話がオススメかな?
    まー始めから読まんとわけわからんちんだけどねw

リコちゃん、可愛いヽ(´▽`)/

リコちゃん、凄く可愛いですヽ(´▽`)/
    あんな妹が欲しかったです(´・ω・`)

なかなかなかなか好みであったかなぁ?
    まぁ、とりあえず続きが気になってしもうていてもたってもいられなかったわい。
    ううーん、頭からっぽの脳みそでレビューを書くのがこんなにも難しいとは思いもしなかった。
    それはある日突然現れた、その名も妖怪芝刈りキーン・ワッキー・ロドリゲス。こいつは辺りが真っ暗になった夜、女性の周り限定であらわれる。

by 匿名希望

ドキドキはらはらさせてくれる

不器用なお兄さんとツンデレな妹さんでも他は相性がいいのがなんともいえない許せるところですね。本音がうまく伝えられなくても素直になるとこはよく描かれてるうまくマッチングした味がでてる作品で作者様の思いが伝わり本当に素晴らしいと思います。次回はゆっくり仕事を休みの時によんでコーヒーと組み合わせたら最高!

身内同士でというのが・・・

ありえないですがあって欲しいシチュエーションマンガです。

しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー