みんなのレビューと感想「ここしか知らない~虐待が生む不幸の連鎖~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こういうの読んでいつも胸が痛くなります。全ての子供が幸せに暮らせたらいいのにな~って思いますね。。。
虐待
虐待って!本当に辛い、回りでも結構聞いたりもする…色んな理由が、あるのはわかるけどお腹痛めて産んだのに、なんでってかんじ
面白かった!!
このジャンルはかなり好きでして。。。。
こちらの作者様の漫画は結構読んでます!
ポイントがいくらあっても足りません(笑)by 匿名希望- 0
虐待というのは、子どもの心や体を壊す最低な行為であり、被害者はその事について身をもって学んでいるはずなのに、大人になると今度は自分が加害者になってしまったりする。とても悲しいことだと思う。
by うるとらそ- 0
虐待、許せない
親を子供は選べない。
同じ年でも、親が違うだけで全く違う人生になってしまう。
親と子供、子供同士の関係を改めて考えさせられる作品だと思う。by 匿名希望- 0
虐待、、、
怖い話だけどきっと実際にいっぱいあるんだろうなというリアルな虐待ストーリー
お母さんがこわい、、、、by まきこ0204- 0
こわい
確信犯が虐待するとこんな感じになるんだ…という感じでした。キラキラネームをつけられてタバコの火を当てられる。
おもくるしすぎて最後まで読めませんでした。by Niko77777777- 0
無料試し読みが気になり読んでみたのですが暗く息が詰まるような重たい気持ちになってしまいました。漫画だとはわかっていても虐待は眼にすると読み進めるか戸惑います。主人公の幼少、辛い苦難に手を差し伸べる人が現れたなら良いなと…
無料試し読みから入りましたが、読んでいてとても悲しい気持ちになりました。
女の子が不憫でなりません‥このあと読み進めていくか悩みます。by 匿名希望- 0
せつない
風俗で働く女性は多かれ少なかれこうなのかもしれませんね。せつない現実ですね 。
身も心もぼろぼろになるのかなby 匿名希望- 0