無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
きになる
無料で毎日みていますが、チヌが、とてもいじらしくて頑張り屋でいい子で泣けてきます。早くおねえやんにあえますように
by ラーら-
救われる
まだ最初の無料分のみですが惹きつけられました。
いわゆる吉原や大奥などにもよく描かれる女の世界の嫉妬や嫌がらせ、足の引っ張り合い等がたくさん出てきますが、チヌちゃんの鈍感力(いい意味で)と巴姐さんの頂点を極めたあっぱれな余裕っぷりで絶妙に緩和され、そこまで後味が悪くなりませんね。
結核で寝込んでも医者も呼んでもらえない、借金がかさむだけ、と自ら命を断ち、親がお骨さえ取りに来てくれないという辛いシーンなどは貧しい時代を生き抜くため、綺麗事では済まされないと思う部分もありますが、いつの時代も怨みつらみに任せた言動は結局全て自分に返ってくるんだなぁと身にしみるストーリーです。by 匿名希望-
意外にも…
なかなか読むことがない作風で、軽く無料分でも読んでみよう、なんて思ったら、すごく面白くハマってます。まだ無料分の途中ですが、チヌちゃんの人柄にやられた。ただ先が長い…でも気になる。。
by よしこん329-
もちろんフィクションなんだろうけれど、こんな世界も昔はあったのかなぁと思わせる内容です。夢と現実が入り混じったような。人物が似ていて読みにくいと感じることがあるので、星マイナス1にしました。
この時代
昔の女性は大変だったよね…辛い気持ちになりました。
でも100年以上たった今も物語になりうる女郎というコンテンツ、すごい。by 匿名希望-
たくましくいきる
これ以上ないほどの辛い女郎の生活のなかで、絶望せずにたくましく生きていく物語です。
チヌちゃんの姿に
無料から読んで、チヌちゃんの若様、周りの人達をとりこにしていく姿を見ていつも楽しく読んでます。まだお姉さんとの再会を読んでませんが、どぅなるのか…ハッピーエンドでと願います
どこまで
どこまで現実に即したお話なのか気になります。こんなにひどい状況だったのでしょうか。もしそうならひどすぎます。女性は男性のおもちゃではありません。同意のない行為は犯罪です。お話はおもしろいです。月が代わってポイントが入ったら続きを課金して読もうかな
体を売る女郎の話ですが、チヌの性格の良さに救われます。体を売っても芯がしっかりして一生懸命。若様に大事にしてもらって、早くサヨリ姉やんに会えますように。
by ちよゆき-
内容は切ないかもしれないが、それを吹き飛ばす主人公の明るさが助けられ読み進めました。
昔はホントにこんなことあってたんだろうな。by 匿名希望-