この時代の女性の置かれた状況に、読んでいて辛くなることもあります。ムカつく人が所々出てくるけれど、チヌを始め魅力的な人がいるのが救いです。
by あんず1018-
面白いです。
安武わたる先生ってだけで面白いのに、このお話は本当に好きです。
遊郭を舞台にした、強く優しい主人公、周りの人達、勇気づけられたりハラハラしたり。。。
早く続きが読みたいです。by UTATA-
ずっと読んでます
無料でずっと読ませていただいてます。悲劇に見舞われながらも、主人公ちぬちゃんの愛され体質のおかげて悲惨な気持ちにならずに読めます。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by のんちゃん424-
せつない中にもあたたかい
昔、本当にあったと思う話。その時代の悲しい歴史に怒りも感じますが、その時代を越えて今が出来ているんだろうなと思います。今の時代になるまで、いったい何人の悲しい物語があるのか…考えてしまいました。物語が重くならない可愛い絵が好きです。
それぞれのエピソードあり
主人公は一人なんだけど、登場人物それぞれのエピソードがあり、おもしろいというと、失礼なくらい女郎一人ひとりに物語があり、必死さが伝わってきて、読み応えがあります。
引き込まれます
無料分~読み始めて課金するくらいハマりました。チヌちゃんみたいなキレイな心で生きられたら素晴らしいと思いながら読んでます。お姉ちゃんとの人生の違いが哀しい。
悲しいです…
主人公チヌ・姉サヨリが悲しいきっかけで女郎になり、売られた廓で奮闘するチヌちゃん。周りの人に応援され一人前になっても、飾らない姿勢・チヌちゃんの心意気が、いつか私も応援せずにはいられなくなってしました。
チヌちゃんの廓に清香がきて、吉祥が現れ…とその辺りまで、読んでました。
いつかチヌちゃんにはハッピーエンドがくるんだと思ってましたが、上記の問題が解決すると、一変!!
もう本当に悲しくて涙するほど。
まさかのチヌちゃんと若様の手切れ。
更にサヨリが…
この展開が待っていたなんて。
2人の姉妹はいつか再開出来るのでしょうか、
早めの配信お願いします。by 匿名希望-
チヌがんばれ
一見華やかに見えるが本当は辛いことだらけの遊郭の世界で甲斐甲斐しく生きるチヌを応援せずにはいられない。
私は好きです
昔の女郎のお話ですが、いろんな女郎の話が主人公とは別に出てきます。
実話だったのかな?と思うほど、いろんな話があり、胸が苦しくなります。
最後チヌはどうなるのか、お姉さんに会えるのか気になります。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
廓の話です。
こんな女の子が売られた時代…
でも、健気で真っすぐで…
そんな主人公、チヌに関わる色んな人の話も盛り込まれ、とても読み応えがあります。
できれば、最後には若様と幸せになって欲しい!!と願って、読み続けたいです。by 匿名希望-