無料分のみ
無料連載分のみ読みました。主人公がいろいろ経験してたくましくなっていく様がかっこいいです。決して美人には描かれていないですが、内面オーラで、人の印象はかわるんだなぁと思いました。
切ないお話です。絵のタッチが余計にそう感じさせます。まだ途中なので若様の過去に何かしらあったようですね。続きを読むかは検討中です。
昔の遊郭時代のお話ですね。
実際にこういう人身売買は日本でもあったんでしょうね。今では考えられませんが。良い時代になったもんですね。
主人公が可哀想過ぎて途中で読むのをやめようかと思ったけど、続きが気になって読んでしまった。なんとか幸せになって欲しい。
生きてくために娘を売るそんなこと、ありえないと思う人もいると思いますがほんの一昔前にはあった話です。
その中でいろんな試練をのりこえ成長下行く物語ですby 匿名希望-
昔の奉公って大変だったんだなと思いました。まだ2話までしか読んでいませんが、この姉妹の今後が気になります!
by mimiyttu-
本当に昔にはあった事実なんですよね。
それを考えると辛かっただろうなと思います。
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう。
今のところ全話購入です。遊廓の話ですがやらしい話ではなく、人間の感情を綺麗に書かれてますね。何度も涙するシーンがある作品です。
昔から女はなぜこんな扱いなのか
男は働けなくてもブサイクでも病気でもなんでも女ほど扱い酷くない。
女がいないと生まれてこれない生活出来ないくせにっby あっちゃん✳︎-
心が痛くなる
やはり借金のカタに女郎屋へ…って設定は心が痛くなりますね。
女が金を稼ぐにはこれしかないって言葉が出てるけれど、なんて怖い時代だったんだ💦by 匿名希望-