みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんどん深みにはまって整形を繰り返していくって、やっぱり怖いなと思いました。
何事も「ほどほど」が大事なんだと。by 匿名希望-
整形・・・
一度やると欲を増します。整形する方はよく考えましょう。
ジャケ買いです。
無料だったので、読みましたが、面白かったと言うか、本当に、こんな人いそうなので、考えさせられました。続が気になるので買いそうです。
整形は悪くはないけど
見た目ばかり美しくしても中身が悪かったら意味ないですよね。でも実際こういう人って多いんだろうなと考えさせられた作品でした。
怖い
私もお金があったら整形してみたい。
シワ伸ばしとかのやつ。
顔自体は不満もないから。
ただああいうのはやりだしたら他にアラがめだって止まらなくなるんだろうな。
怖いby 匿名希望-
心がブス
無料期間中に読みましたが、最初の主人公たしかに見た目も地味だけど、心がブスすぎる。お姉ちゃんに対してああ言う事を言う辺りが、、、。こーゆ奴って努力せず世間を恨み続けてなんか勘違いしてるよね。
無料の話だけ読みました。主人公がバカすぎる。。面白くはないですね。無料の話だけでじゅうぶんです。この手の話は、主人公がめちゃめちゃひねくれてるパターンが多すぎる。
怖いですね
整形中毒は怖いですね。せっかくキレイになれたのに欲が出て、あれもこれもときりがなくなる。最後にはお化けみたいな顔になってしまって後悔しても元に戻らない。キレイになるための整形だったのに怖いですね。
一回整形するとあちこち気になっちゃってキリがないって良く聞く話。ちょっと綺麗になったから水商売も良くある話。水商売のお姉さんがたは違う方で努力してるよ?主人公バカすぎ。
整形中毒の人って心が満たされていないようなイメージがあります。綺麗って言われたいだけに必死になるのってやりすぎ