みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
整形したいなあとは思う。でも自分はすぐなんにでも依存するから一回やったら崩壊するまで続けそうだなあ(´;ω;`)
読んでてこわかったby 匿名希望- 0
どんどんひきこまれ…
主人公の容姿に自信のない女性が、整形をキッカケに人生が良くなるかと思いきや、勘違いから行き過ぎた整形を繰り返すように…
整形に興味を持っている人は読む価値ありの作品です。
一話一話どんどんひきこまれて行きます。by ゆりゆりゆりっち- 0
私も目をプチ整形したからすこし気持ちわかります
一重もたしかに素敵だと思うけど
顔のバランスで二重の方が目が優しくバランスとれた顔にしやすいのかなと
ただ、整形を強固に反対する人もいるけど、
私は二重にしたことで
人生変わったと思いますし
やっぱりそう思うってことは自分も少し病んでるのかもしれないなと思いましたby 匿名希望- 0
この作者な物語が好きで購入。興味をそそられる題名でしたが思っていたよりも…
3話まで買いましたがこれからどうなるのかと言うワクワクもなく、次の話を買うか迷っています。by 匿名希望- 0
こわすぎる
どういう話か気になり試し読みしましたが
絵がグロくて話もこわすぎです。ワクワクドキドキ好きな方向けではありません。by 匿名希望- 0
結構
結構みてます
この人の作品はえがちょうどみやすいです
実話かわからないけどくわしくかいてあって表現も上手だと思いますby ほっこほこほこ- 0
個人的に整形に興味があるほうでしたが、どれだけ医学が発達しても異物を顔や身体に入れるのは怖い事なんだなぁと改めて思いました。この作者さんの漫画は好きです。今度は整形して幸せになった話も読んでみたいです。
こわい
怖いです。恐ろしいです。本当にあったお話なのかな、、。整形って今は気軽なイメージもあるので、こういう怖さや危険が潜んでるという事が知れて良かったです。
整形すればなんとかなると…
(でも浮気相手は私より年上でおばさんでした‥ショック)
そんな安易な考えで整形をしようと
していた矢先にこの漫画と出会いました。
読み終えてから、考えを改め今肉体改造や自己啓発に取り組んでいます!内面から磨き
なりたい自分になる目標を持つこと!
お陰さまで、他人から綺麗と言われる
ようになりました!女性らしい身体つき
なり、ファッションやメイク、ヘアスタイルも自分らしさが出てきました!ポジティブに
もなりました!
再出発頑張ります!
内面を愛してくれる伴侶に出逢いたいです!by 匿名希望- 0
面白いんだけど、怖い。整形しても心は変わらない。一カ所やっては他が気になりもう一カ所‥‥まさに整形地獄。