みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
整形で人生ハッピーになるのであれば、
良い選択だとは思うけど、
やっぱりやりすぎはよくないと思いました。by 匿名希望- 0
無料版読んでの感想ですが、整形って自分自身に自信がつくし、明るい気持ちになれるけど、きりないからこんな恐ろしい結末になるんですね。何事もほどほどに。
整形
結果色々な整形ネタを見てますが
話の内容はとても良かったです。
整形って今多いけど、
このキャラクターみたいな人生は送りたくないなby 匿名希望- 0
外見より中身とは言うけれど、
見た目の印象も大切ですよね。
ほんの少し変えるだけでその人の人生、生き方が変わるのなら整形も良いとは思います。
ただ顔面崩壊して取り返しのつかないとこまでいってしまう人もいるのは…怖いですね。by 匿名希望- 0
うーん…
暇なら読みますが、続きが読みたくなるほどではなかったです。
私好みのストーリーでさくさくと読み進めてしまいました。こういう女いそう〜と思いながら読んでいました。絵がもう少し可愛ければもっとよかったなあ。
by さすらいのみいたん- 0
内面だけじゃなく外見もある意味大切だと思います。第一印象ってどうしても外見から入るから。だからってそこだけにこだわるのもどうかと思う。
整形してまた整形したいって思う美への追求心はとても素晴らしくていいと思いますが、行き過ぎはダメですね
タイトル通り
タイトル通りな感じのマンガです。整形にハマって整形中毒になる女がどんどんだめになっていくー的なやつですね。
怖いです。
整形依存はリアルにいるけど、表面だけ綺麗すれば人生が変わるかもとか、願望やコンプレックスからなのはわかる。
でも身体にメスや異物入れてリスクや後遺症の怖さに、なぜ気がつかないんだろう。整形なんかしなくても幸せに暮らしている人は沢山います。見た目も大事だけど、結局は本人の生き方だと思います。by 匿名希望- 0