みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
イキ過ぎててくせになります
ちょっと行き過ぎたてる!って思うけどエスカレートしていく主人公の貪欲さが癖になって見てしまいます。最後の結末はなんとなーく想像できるけど分かってても見てしまいたくなる下手な感じです。
1つ嘘をつくと、それを隠す為にまた嘘を重ねて その罪悪感に苦しむ。
でも、今の不幸から脱出するために選んだ道。
正しいのかどうかは分かりませんが、整形までして手に入れた幸せなら、本当に幸せになって欲しいものです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけど。
アンビリーバボーとかでありそうな整形話。斬新な話ではなかったので購入してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
面白かった
一辺倒なアンハッピーエンドネタだけではなく、ポジティブな話もあり、楽しめた。
整形こわい
お金で綺麗に簡単になれる時代。ちょっと位はいいけどやりすぎで後戻り出来なくなっている人も時々メディアで見るとこれは病気だなと感じる。それに警告しているようで面白い作品です。
わたしもキレイになりたいと思う!!!整形もしたいと思う!!!でも麻痺しちゃうのがこわいよねー。。もっともっとって
顔に自信がなくてちょっとでも可愛い顔に近づいただけでこんな風になってしまう人って多いのかなと思いました...謙虚さが全くなくてびっくり。
お
絵がやんわりしてて、登場人物のきれいな人と普通の人の設定の違いがよく分からない。
整形は一回でもやるとこうもハマって行くものなのか怖いですね。by まさーきん- 0
ある芸能人を思い出しました
整形は一回やると病みつきになるからギャンブル依存症みたいなものでしょうか?ある歌姫?を思い出してしまいました。
by ペパーミントさん- 0
怖いよー
さる整形外科に院長とのアポがあって行ったんだけど、待合室で患者さん達に囲まれて
腕のたるみを削ってー
少し鼻を高くしてー
もう少し脂肪吸引とかー
と散々言われた。
あれは中毒みたいなもんだ。繰り返し繰り返し整形外科 に通ってるby 匿名希望- 0