みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いるんですよね❗
ほんとにいるんですよね、こういう人って。知り合いから聞いた話ですが、もう少ししても、ばれないかなって?する人。
社員旅行で、その人の寝顔を見た時みんな、写真撮ったそうですよ。
油断したら、ダメですね。by 匿名希望-
整形は怖いですね…
いくらおカネをかけて整形して美人になっても、心の持ちようがかわらなければ人は変わらないということがよくわかる漫画です
ありがちなストーリーだけど、面白くて次から次へと読んでしまいました。どんどんつづきが読みたくなります。
以前に広告で頻出していたので、読んでみました。絵柄は地味ですが安定しており、ストーリーもテンポよく、さくっと読むことができます。
ストーリー自体は、本当にこんなことがあるのかなと思いつつも怖いものみたさで読み進めてしまいました。想像どおり、という印象は拭えませんが、買って損をするほどではないかもです。by 匿名希望-
ごめんなさい
整形して人生変わるって本当なんですかね?したいと思ったことはありますが。でも結局は中身も磨かないと同じなんですよね。人はそんな簡単には変われないとつくづく思います
by ゆっきちん-
美的感覚は人それぞれなので、整形で美しさを手に入れるのは難しいなと思いました。最近は二重に整形する人が増えていますが、外国の方が美しいと思う東洋人の顔は切れ長の一重だったりしますからね
ありがち
整形するお金より整形した後の維持にお金かかるって聞いたから私は興味ない話ですが女心は怖いよなぁとつくづく思える漫画ですね。
by みゎみん-
闇
整形の闇ですね。人間は欲があるから鼻を良くしたら今度は目が気になる。だから整形が止まらない。そしてどんどん闇に入る。
by ゆきりんこちゃん-
整形
整形は最近では手軽に出来る世の中。そのお手軽さから、中毒に陥る可能性が高い。一度やってしまうと、なかなか抜け出せないのかも
怖い怖い!なんでこんな愚かなの?!野次馬根性で読んでしまいましたが、後味が非常に悪いです。。世の中こんな女もいるのか。。