みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

整形中毒の女

評価2 20% 195
評価1 6% 58
331 - 340件目/全469件

ネタバレ レビューを表示する

整形って一度やるとやめられない人もいるのかと恐ろしくなる漫画…こうなるまでに親身に心配してくれる人はいなかったのかと残念になる!

わかる気がする

ネタバレ レビューを表示する

きれいになりたくてどんどん整形しても
    外見ばっかり変わって中身が変わらないんじゃ
    意味がないもの。
    心も一緒に変えるために整形するなら
    ありだと思う!
    この作品は外見ばっかり変わって
    心を失っちゃった主人公だから
    いい意味でも悪い意味でも分からせてくれる
    作品だと思いました。

共感

きれいになりたいと思う気持ちは共感できる。

ここまで堕ちるかなってくらいまで堕ちるけど、ここまでなる人もいるのかなと思うと悲しくなる。

自分はこんな風には絶対ならないと思うけど、なぜか共感できる。

ありそうでない話し

整形してみたいな〜とは誰でも思った事はあると思いますが、実際はお金もかかるししようとは思いません。このストーリーはもし整形したらどういう生活が待ってるのか考えさせられるお話しです。

by CQCQ

整形したいなあとは思う。でも自分はすぐなんにでも依存するから一回やったら崩壊するまで続けそうだなあ(´;ω;`)
    読んでてこわかった

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

多少の整形はいいかもしれないけど、やりすぎは良くないよね。自分で注射とかこわくてホント無理。顔が変わるほどするなんて相当だよ…

この作者な物語が好きで購入。興味をそそられる題名でしたが思っていたよりも…
    3話まで買いましたがこれからどうなるのかと言うワクワクもなく、次の話を買うか迷っています。

結構

結構みてます
    この人の作品はえがちょうどみやすいです
    実話かわからないけどくわしくかいてあって表現も上手だと思います

個人的に整形に興味があるほうでしたが、どれだけ医学が発達しても異物を顔や身体に入れるのは怖い事なんだなぁと改めて思いました。この作者さんの漫画は好きです。今度は整形して幸せになった話も読んでみたいです。

by 匿名希望

整形すればなんとかなると…
    (でも浮気相手は私より年上でおばさんでした‥ショック)
    そんな安易な考えで整形をしようと
    していた矢先にこの漫画と出会いました。
    読み終えてから、考えを改め今肉体改造や自己啓発に取り組んでいます!内面から磨き
    なりたい自分になる目標を持つこと!
    お陰さまで、他人から綺麗と言われる
    ようになりました!女性らしい身体つき
    なり、ファッションやメイク、ヘアスタイルも自分らしさが出てきました!ポジティブに
    もなりました!
    再出発頑張ります!

内面を愛してくれる伴侶に出逢いたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー