みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 読んでいて悲しくなりました。でも本当に実在するんでしょうね。多分人ごとと思って見ている人が多いと思うけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良かったですタイトル内容どうりでおもしろかったです。眠れないときに気楽に読めるのが最高に良いです。面白かったです。 by コンコンブル-

0 0

3.0 こわい整形のを読みました。整形って興味はあっても、痛そうとか後々大変とか考えてしまいます。整形依存の有名人の話も含め考えると、追い求めたらキリがないのがわかりますね。
 でも気持ちはわかるから同情します。誰にでもコンプレックスはありますからby 匿名希望-

0 0

4.0 整形中毒の女〜整形して、せっかく幸せを手にしたのに…それを妬んだ兄嫁から、あっけなくバラされてしまい…1人で子供を育てる話。個人的に面白かったです^ ^ by 匿名希望-

0 0

4.0 整形ものの漫画が好きでよく読みますが整形をして綺麗になってもやはり中身があんまりだと自分が思い描いていたキラキラする人生にはならないんやな by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったので無料だったので最初の2話のみ読みました。キレイな絵柄ではありませんが、整形で崩れていく顔の描写はすごいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 整形して人生やり直す系のストーリーは多いけどこれはちょっと違った観点の話でいいと思いますがいかんせん絵が可愛くないのが難点 by 匿名希望-

0 0

2.0 悲しいかな幸せのベクトルと視点が面白い。立場が変わればこんなもんかと。。。悲しいかな、人は見た目からはいるもの。中身がどうとかは後の話ですからね。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 さらっと読めます。何事も、ほどほどがいいのになぁ、とつくづく。嫁姑系が好きな人は楽しく読めると思います。自意識過剰になっていく様子が面白いです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 とりあえず無料分だけ読みまさした。ここまでなる?というやりすぎな感じがありました。購入はしないと思います。 by 匿名希望-