【ネタバレあり】整形中毒の女のレビューと感想(3ページ目)
ここまで
昔に比べると整形もオシャレ感覚になってきたとは思いますが、やはり世代が上の人にはまだそういった感覚はないんだろあなっておもいました。個人の自由なのにら周りがとやかく言う事はないのに。
やっぱり
やっぱり見た目は大切だなと思う。見た目良ければなんだかんだ男は寄ってくる。私の周りにも中卒でイケメンと結婚してる子いる。
1話の話は主人公の性格がちょっと…。
整形したら何もかも上手くいくと思って傲慢な性格になってるのが、いまいち共感できないしラストは自業自得な気がしてしまいました。
色々な話があるようなので他の話に期待します。by 匿名希望- 0
整形のあとに…
整形は私もしてみたいなぁと気になる話で見てみたら、家族の協力や暖かな言葉があってじーんときました。今後の展開が気になります
整形しても並みにしかなれない、その気持ちすごくわかって辛いです。結局は骨格などの問題もありますもんね。
整形
整形が認知されて好印象をもたれはじめたのは
良い傾向で良い時代だなぁって思いますがそんな中でもヒガミな陰口は付いてまわるんだなって悲しくなりました。まわりからブスと言われ続けて悲しんで悩んで整形するでは無くあの女優さん素敵!私もあんな風になりたい!やもっと可愛いって言われたい!などで努力して整形する世の中になれば素敵だなって思いました。by 匿名希望- 0
多いねこのネタ
流行りですか?
整形って。
どうしても理解出来ないんですが。
見た目の整形よりも
中身の整形した方が良くないですか?
その方が人生確実に良く生きていけると思うのは
古い人間の考えなんでしょうか?
勿論綺麗にする気持ちは大事ですが。by 匿名希望- 0
このマンガ気になったので読みました。整形中毒、整形しすぎて顔が歪んで怖かったです。最後までドキドキしながら読んでました。
美しくて
も、そうじゃなくても
周りと家族の環境しだいってことだねぇ
あと人間力。ところ変えるのもありよね、
自分も変えて。頑張ろうby 匿名希望- 0
まさに中毒です。なんでもやり始めると納得いくまでとめられないこともありますよね。それが今回の主人公は整形だった。もっともっと、と、欲が出てしまう。やりすぎは危険ですね。