みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか外見をいくら綺麗にしてもこの人は性格がもう捻くれてて美しくないから誰かそれを教えたあげたら良いのにと思います〜〜
芸能界でも多いですが、原型がなくなってしまったりマイナスになってしまうと整形のリスクも考えさせられます。
何て言うか
ただただ、バカな主人公だと思う。同情なんてできません。全部自分で決めたこと。最後に親に頼るとは?情けないとしか言えない。
よくある、ひどい人ばかり出てくる漫画です。ひどい話しだなーと思いながらも、たまに読みたくなる感じの漫画でもあります。
つまらん
見た目云々じゃなくて、性格がブスな女の惨めな人生をすごく適当に、整形=悪という短絡的発想で描いたマンガ。
なにも伝わってこない。by 匿名希望-
整形中毒って怖いですね。
キレイになった所で性格が変わってなければまるで意味が無い。
面白い話かなと思いましたが絵が好みではなかったので星は1つにしました。by 匿名希望-
顔がブスで男女ともわず嫌われている奴は、ほぼ性格がブスだ。
性格がブスじゃなきゃ、大概の人は可愛らしいもの。
私はどうせブスだとか、美人は性格悪いくせに得をするだとか、自分の行いを棚に上げて僻んでばかり。
心を美しく健康に変われないのであれば整形なんてするだけ害。by 匿名希望-
少し気になって購入しましたが、あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。
無題
こういう事した人が中国で話題になってたなあって思い出しました。最近当たり前のようにブスとかキモいなどの言葉を見るようになりましたが、言われた方はどれだけ心えぐられるかわかりませんね。
by エミリーサロメ-
ありがち
整形するお金より整形した後の維持にお金かかるって聞いたから私は興味ない話ですが女心は怖いよなぁとつくづく思える漫画ですね。
by みゎみん-