みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

怖い
最初の話だけ読みましたが、せっかく整形して以前より綺麗になってもそこで満足しないで、疑心暗鬼になってどんどん整形繰り返してしまうという定型的なお話でした。でも怖かった。程々でやめることが大切ですね。
整形こわい
お金で綺麗に簡単になれる時代。ちょっと位はいいけどやりすぎで後戻り出来なくなっている人も時々メディアで見るとこれは病気だなと感じる。それに警告しているようで面白い作品です。
お
絵がやんわりしてて、登場人物のきれいな人と普通の人の設定の違いがよく分からない。
整形は一回でもやるとこうもハマって行くものなのか怖いですね。by まさーきん-
怖いよー
さる整形外科に院長とのアポがあって行ったんだけど、待合室で患者さん達に囲まれて
腕のたるみを削ってー
少し鼻を高くしてー
もう少し脂肪吸引とかー
と散々言われた。
あれは中毒みたいなもんだ。繰り返し繰り返し整形外科 に通ってるby 匿名希望-
最初の
整形中毒の女だけ読みました。主人公も中々性格が悪くてイライラしたけど最後はそれ相当のバチが当たって落ち着いたかなぁと思います
人は見た目が9割
特に女性は美醜によって人生変わってきますよね。女に生まれたら、必ず見た目で得したり損したり。それでも心の美しさだけは無くさず生きていきたいと願います。
by ざいつさん-
整形して人生を変えたいと思ってる人はけっこういると思います。私もしてるのですがだんだん欲がでてきています
整形あるある
整形しても 必ずしも幸せになれる訳じゃないんだな
整形した人って 明るくなるのは良いんだけど
過剰な自信がついちゃって 性格が悪くなっちゃうのねby 匿名希望-
やっぱりな…
て感想でした。キレイ、カワイイって基準は人それぞれだしね。考えが変わっていっちゃうのはアウトだね。周りからどう見られるか…気になるのは当たり前だけどさ。
大々的にイジるのは危険だね。by 匿名希望-
私も整形したいし、お金をかけて不安な思いも痛い思いもして綺麗になろうとするのはいいことだと思います!!
by みらりちゃん-