みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読んでいて悲しくなりました。でも本当に実在するんでしょうね。多分人ごとと思って見ている人が多いと思うけど。
良かったです
タイトル内容どうりでおもしろかったです。眠れないときに気楽に読めるのが最高に良いです。面白かったです。
by コンコンブル- 0
こわい
整形のを読みました。整形って興味はあっても、痛そうとか後々大変とか考えてしまいます。整形依存の有名人の話も含め考えると、追い求めたらキリがないのがわかりますね。
でも気持ちはわかるから同情します。誰にでもコンプレックスはありますからby 匿名希望- 0
無料だったので
無料だったので最初の2話のみ読みました。キレイな絵柄ではありませんが、整形で崩れていく顔の描写はすごいです。
整形して人生やり直す系のストーリーは多いけどこれはちょっと違った観点の話でいいと思いますがいかんせん絵が可愛くないのが難点
悲しいかな
幸せのベクトルと視点が面白い。立場が変わればこんなもんかと。。。悲しいかな、人は見た目からはいるもの。中身がどうとかは後の話ですからね。。。
さらっと読めます。
何事も、ほどほどがいいのになぁ、とつくづく。嫁姑系が好きな人は楽しく読めると思います。自意識過剰になっていく様子が面白いです。
とりあえず無料分だけ読みまさした。ここまでなる?というやりすぎな感じがありました。購入はしないと思います。
無料配信
無料だったため読んでみたものの、憂鬱な気持ちになりました。
主人公の心に問題があるのに、整形が悪いこととして描かれている印象が残念です。by 雪山自由人- 0
最近とても身近になってきている整形…面白おかしくテレビなどで特集を組んだりしていますがこの漫画はその闇を書いてあると思いました。怖い〜!