みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
整形の恐ろしさが伝わっています
良くできた話でなかなかリアルで面白かった。
もう少し掘り下げて手術のメリット、デメリットを描いてくれれば更に良かったかと思います。by 痩せる男- 0
整形を考えている人は読んでみて
整形が全て悪だとは言わないけど、海外のセレブや国内の芸能人でも劣化や失敗、いじり過ぎは話題になっていますよね。
もし整形を考えているなら、この作品を読んでいじり過ぎに注意するのも良いかもしれません。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の自意識過剰ぶりが面白かったです!(笑)結末はなんとなくわかりますが、まるいさんは過程を面白く描いてくれるので好きです。
整形もの
怖いけどついつい読んじゃう!
周りでも整形してる人かなり多いし今はかなり普通なのかな。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。主人公がバカすぎる。。面白くはないですね。無料の話だけでじゅうぶんです。この手の話は、主人公がめちゃめちゃひねくれてるパターンが多すぎる。
テレビでもやっていたけど、1度整形するとどんどん他のところも気になって、中毒になってしまうことが恐ろしいと思いました。
ブスはやっぱりブス
ブス、整形して少しきれいになると、スッゴい性格悪くなるし、どんだけ勘違い?ってほどアホでおもしろい。どんどん整形でおかしくなって扇風機おばさんみたくなるのかな?
by Uー子- 0
怖い
絵が独特で怖い雰囲気もあり、おどろおどろしい感じが妙にリアルでした。続きが気になって読んでしまいました。
怖い
整形手術のリスクがわかる
怖すぎ。不自然極まりない顔になるまで
いじり続けるのはほんとに怖すぎ。
ストーリーがやばい。by 匿名希望- 0
怖いですね
整形中毒は怖いですね。せっかくキレイになれたのに欲が出て、あれもこれもときりがなくなる。最後にはお化けみたいな顔になってしまって後悔しても元に戻らない。キレイになるための整形だったのに怖いですね。