みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どんどん深みにはまって整形を繰り返していくって、やっぱり怖いなと思いました。
何事も「ほどほど」が大事なんだと。by 匿名希望- 0
整形・・・
一度やると欲を増します。整形する方はよく考えましょう。
ジャケ買いです。
無料だったので、読みましたが、面白かったと言うか、本当に、こんな人いそうなので、考えさせられました。続が気になるので買いそうです。
誰でも陥りそうな話。整形した人が異様に自信家になってみんなを見下してまたまた幸せになれないってことはありそう。
顔も大事だけどさぁ。
自分はブスだってわかってて、暗くなっちゃう人は、そんなことないよと励ましたいけど。私が嫌いなのは、自分がブスだってわかってない女。そしてオシャレな感じだと、ブスはなにしてもブスなのにわかってないんだなぁと思ってしまう。幼稚園にいましたね、そういうママ。実はボスブスママでしょと私は見かけるたびに思ってました。私だって美人ではないけど、自分のレベルはわかっててるつもりです。
整形は悪くはないけど
見た目ばかり美しくしても中身が悪かったら意味ないですよね。でも実際こういう人って多いんだろうなと考えさせられた作品でした。
怖い
私もお金があったら整形してみたい。
シワ伸ばしとかのやつ。
顔自体は不満もないから。
ただああいうのはやりだしたら他にアラがめだって止まらなくなるんだろうな。
怖いby 匿名希望- 0
整形...賛否両論あるけれど、整形したことによって前向きに明るく生きていけるなら賛成です。
ただやはりハマりやすそうですね。
きりがなくなる感じ。
マヒして行く感じなんでしょうね。
ギャンブルのように。by 匿名希望- 0
私も
二重経験者ですが…
漫画のような中毒にはなりませんでした。もっと可愛くなりたいって思ったりしますが、やり過がはいけない…
芸能人でもいますしね…
原型とどめてない人。by twinsママ- 0
裏切らない展開
整形という後戻りのできないものにハマっていくさまざまな人達のドラマが面白かった。そして人の欲はどんどん深まり満足ができなくなる怖さを知った
by くれよん052- 0