みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

安易に整形したら駄目って改めて思ったし、依存症ってホントに怖い!!!!!
人間ダメにする恐ろしい病気ーーby 匿名希望-
自分にも整形願望がある、
痩せたい、顔をかえたい…
誰でも陥りそう…
整形ってどこまでがよくて、どこからがアウトなのかなby 匿名希望-
整形ねぇ…
ちょっと立ち読みしたけどコンプレックスの固まりの私からしたら
全然ふつーやん!!って思ってしまった(笑)by 匿名希望-
理解しがたい
私は自分でいうのもなんだが…至って普通。常に痩せたいとは思っているがまぁ自分に甘いので。メイクやおしゃれはすごく興味はあるが、諦めてる感じ。でも、昔から親からもらった大事な顔や体に傷はつけたくないって思ってるから、ぶっちゃけ整形や刺青する人の気持ちはわからない。特にこの美人になれば幸せになれるって考え方が嫌い。確かに可愛い❤美人❤って得な事は多いと思うし羨ましいけど。自分は自分。人それぞれ幸せって感じる事違うし、ブサイクだからって不幸とはか限らない!
無料ついでに
追加して課金しちゃいました。
整形手術をしたいとは思わないけど、どんな風になるのかはとても気になって、読ませていただきました。
めだつところに 傷があった私は過去に とある 有名な病院にて 傷は消せないけど目立たなくさせることはできる!と オペしたことがあります。
その時は先生まで 舞い上がるほどとても 上手くできたのか 他の先生まで 呼んで診てくださいこんなに綺麗になりましたよ😃ってるんるん🎵していたのを思い出します。
人の顔に✋を加えるのも完璧ではない人だと あらためて実感した出来事でした。
失敗されずに済んだので私は良かった~✨ですみましたが 100%ではないので、くれぐれも慎重に‼自分を大切に~( ノД`)…by バルンバルン-
いつもおなじ絵
なんていうか、この方の描く登場人物ってどのストーリーも、同じ顔してますよね。こどもも大人も何パターンかしかない。
お話はどれもまあまあ面白いので、この薄っぺらい描写が残念。by Luka0102-
3話まで読みました。絵は別に好みではないけど、なんとなく問題作系の漫画はこの作家さんが書いてる方が読みやすくて好きです。
最初の主人公みたいな人が整形してないけど身近にいるなぁ。アイプチとか化粧とかオシャレとか初歩的な努力全然しないでただ人の事僻んで内面醜くなっちゃってる人。
そういう人は整形しても何も変われないと思う。by 匿名希望-
整形全てを否定するつもりはないですが、やり過ぎは怖いな、と思いました。
ただ、お話としては先が読める話だし、こういう漫画はこんなものかもしれませんが絵柄が古臭いby ふんふーん-
整形、誰もが一度はやってみたいと思うことですよね。それなりのリスクはあるのにもかかわらず、華々しい部分だけ見え隠れして。恐ろしいです。
最近はメイク感覚で整形が出来る時代になってしまいましたが、値段も学生でも出来る様になっていき若い頃にやって後のメンテナンスやら大丈夫なのか?っていつも思います。
続きが気になりますので、見たいです。by 匿名希望-