【ネタバレあり】整形中毒の女のレビューと感想(16ページ目)
んー
プチ整形流行ってるから、どんどんこんな人増えそーー。
芸能人でもいっぱい顔がおかしくなってる人多いもんなぁ。
今はいいけど、年齢重ねていくほど崩れていくんやろなぁ。by 黒猫JIJI- 0
主婦が整形して引っ越した話…
娘さんが「整形前のママの顔好きだった」って言うやつ、整形する前に行ってあげて欲しかったよ…by 匿名希望- 0
今の世の中整形って簡単に出来てしまうけど整形の怖さがわかる内容でした。
コンプレックスってきっと誰でもあって、よくしたいって思うけど、やっぱりやり過ぎはダメ。
ダイエットもやり過ぎは身体に悪いし、整形も同じ。by 匿名希望- 0
ネタバレレビューです
無料分を読みましたが、1話目の主人公の頭の悪さがイラッとします。
外見だけ綺麗になれば何とかなると思ってる主人公、きっと良い友達いないんだろうなという印象。
続きを買うかは悩みますが、結果は想像できるからポイント余ったら買おうかな。by 匿名希望- 0
やっぱり
整形は否定はしないけど賛成はできない。作中にもあるように、本人が満足ならやればいいけど、今までとは自分の容姿はもちろん周りからの反応も良くも悪くも変わるのを忘れずに…。
この作者さんの
漫画は良く読むので、読ませて頂きました
起承転結読みやすかったです
主人公は考えが浅はかで
整形前も後も、自分からは全く努力しようとせず、ラクして(欲しいものを)手に入れたい
という考えだからこんな結末になったけれど
整形前も、してからでも、どこかで自分で努力していたら未来は変わっていたろうな、と。ホステスだって綺麗なだけじゃ務まる訳無いし。
整形してなくても、考え方や自分の行動で周りの対応や友人関係も変わったはずだし。
整形に対する後悔だけで無く、自分の努力が足りなかった事も反省して欲しかったですね。by 匿名希望- 2
11話まで読んで
整形ってそんなに魅力があるのかなぁ?
整形したいなって悩んだ時期もあったけど、これを読むとしなくて良かったって思います。 何があってももう戻せないっていうのがやだ。by 匿名希望- 0
人間の欲
整形をすることを否定はしないけど、した事で性格まで良くなるわけじゃないし、欲もどんどん増えるしたいへんだなと思った、
報われない
整形しても、元が酷すぎるから中の中くらいにしかなれなかったし、結局整形はバレるし救われないなぁと思った。
by スパシーバ- 0
W(`0`)W
ブスでも生きてて
しあわせになってる人いるのに
整形しなきゃいいのに!
だからこんなことになるんだよ!by 匿名希望- 0