みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私も
二重経験者ですが…
漫画のような中毒にはなりませんでした。もっと可愛くなりたいって思ったりしますが、やり過がはいけない…
芸能人でもいますしね…
原型とどめてない人。by twinsママ-
考えさせられる
時分も目が小さいのがコンプレだったけど手術をしようと思った事はないなぁ・・・そこまで気にしてなかったのかな?と考えてしまった。コンプレックスは誰でもあるけどこうにはなりたくないと思わせる作品でした。
裏切らない展開
整形という後戻りのできないものにハマっていくさまざまな人達のドラマが面白かった。そして人の欲はどんどん深まり満足ができなくなる怖さを知った
by くれよん052-
整形の恐ろしさが伝わっています
良くできた話でなかなかリアルで面白かった。
もう少し掘り下げて手術のメリット、デメリットを描いてくれれば更に良かったかと思います。by 痩せる男-
リアルに
こういう人いそうで怖かった。自分で自分が気持ち悪い所まで行ってるのは、何らかの強迫観念なのかと。最後はもうかわいそうでしたね。
by emmacandel-
テレビでもやっていたけど、1度整形するとどんどん他のところも気になって、中毒になってしまうことが恐ろしいと思いました。
気持ちがわかる
そ整形して綺麗になったらそれは調子にも乗っちゃいますよ。
今までチヤホヤされてこなかった分舞い上がりますよ。。
ストーリーは良かったけど絵がもっと丁寧なのがいいな。-
整形って
こわいですよね。くせになっちゃうと。
なんだかその狂気を感じさせる
ストーリーです。
さくさく読めます。絵はすこし古臭い印象もあるかも。by にううににん-
整形はクセになる?
昔からある整形怖いシリーズというか、興味はあるけど怖い整形話。
私はいつも鼻が高くならないかなー整形したいなーと思いながら生きていますが、やはり怖い。そんな時こういう漫画を読んでは、やっぱやめよう、と気持ちを切り替えます。by 匿名希望-
ありがちな内容
タイトルからして想像がつく内容そのもので、あまり惹かれないです。整形に詳しい身としてはリサーチ不足といいたい。