みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

整形中毒の女

評価2 20% 195
評価1 6% 58
91 - 100件目/全469件

整形依存

綺麗になりたいと整形を繰り返し取り返しのつかないことになってしまう、昔テレビでみたなあと思い出しました。漫画だけでなく実際に整形依存の方はたくさんいる。整形が身近なものになってきてる現代で、さらに増えてくるのではないかと思います。

美容整形怖い

ネタバレ レビューを表示する

まるいぴよこ先生が昔から大好きです。すごくリアルで怖いお話が多いけど、考えさせられる社会派の作品ばかりですよね。
    整形も、簡単にする人多いけど、やはり怖いのですね。ヒアルロン酸も残って異物になる事もあると書いてあり、それくらいなら将来してみたいとひそかに思ってたけど、やめました〜!

ネタバレ レビューを表示する

整形して人生明るく前向きになれるのなら、ありなんじゃないかと思いますが、
    結局は性格なのかな?
    主人公は間違った方向へ行ってしまったけど...
    眉間のシワが気になりヒアルロン酸とか注入を考えたけど、その溝を埋めれば他の皮膚が吊って変なシワができ、そこが気になってまた整形、と無限ループに陥るよと医師に言われて辞めました。
    素敵に歳を重ねていけたら良いなぁと思いました。

中毒

完全に整形中毒ですね。
    まだ少ししか読んでいませんが…
    容姿って確かに自分で選べないしコンプレックス持ってる人もたくさんいるけど,結局は中身がダメならどれだけ整形で綺麗になってもダメだってことですね。
    整形って悪いことだとは思わないけど,それを活かしてこそ整形の意味があるんだと思うし,せっかく綺麗になるなら中身も追いつかないとこうなっちゃうんでしょうね!

by 匿名希望

今は技術も発達しているし、
    プチ整形とかはわりと気軽にしてる人もいるとは思いますが

ここまで依存してしまうと逆に
    崩れてしまって怖いです…

自分で顔に注入するなんて
    もうわけわからなくなってるんでしょうか…

by 匿名希望

私だって「綺麗になれば」「整形をすれば」‥とあれこれ考え、結局中身の問題だったという話です。
    ズルズルと泥沼にはまる怖い話です。
    内容は浅はかで物足りなく感じましたが、二話無料なのでまあよしとします。

無料分楽しんで読みました。リアリティがあって怖かったです。何度も整形繰り返すなんて、よっぽど自分の顔が気に入らないと出来ないだろうなぁ…。私は耳に穴すら開ける気ないので全く気持ちが理解できないけれど今はプチ整形なんて当たり前になってきてるからこういう人も多いんだと思いました

ふーん

よくある整形ものの中では、ビフォーの顔にリアリティがある。ほかのは極端に醜くしすぎておかしなことになってるんだよね。このくらいの、メイクでなんとかなりそうな人が整形にハマるんだと思う。まあ、ドクターは絶対言わないけど、整形顔って一発でわかるから、やめとけば、と思う

by kaka3

1話目のみ

最初の整形中毒の女性の話だけ読みました。整形して生まれ変わって幸せになることは全く否定しません。が、この人は内面もブスですね。お姉さんに「売れ残り同士」ってどのツラ下げて言うてるねん!って突っ込んでしまいます。

よくテレビとかでも、整形のしすぎてわけわかんない顔になっている女性見ますよね。それです。ただ、絵がリアルでなんか現実感がある、、、こういうのに女性が陥りやすい乗って、日本人の自己肯定感が低いからなんでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー