みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

広告で気になって読みました。主人公が色々な不幸や繰ろうに見舞われたのはわかるけど……こんな母親嫌だなぁって思います。
単純に
もし本当にこんな事があったら気持ち悪いなぁと思う。親は選べないから、可哀想だし、もはや業なんじゃないかと思うレベル。面白いとは言えない。
by モロッコン-
凄い話。
なんで、こんな母親と娘は、結婚後も一緒に住んでるんだろう。
男性依存、こんな人が母親だったら嫌ですね。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分は読みました
続きが気になるかと言われたら、まあ気になりますが、購入したいと思えるほどの内容に思えたのでやめましたby 匿名希望-
こんな話が実際にあったらいやだなーとは思いながらも無料の分を試し読み。怖いもの見たさな気持ちがあるけど、まぁ、うん、試し読みでいいかなと。
うーん。。。
実話、という事ですが確かにありそうな話。そんな土地捨てて〜なんて感想もあったけど、話中にも出てたように田舎の割と大きな家だと御先祖様のお墓を守るなんて柵もあったりするからそうもいかないのも分かる。
一番モヤモヤするんは、婿の健二だけどそれぞれ皆非がある、誰かだけのせいでもないなぁ。
話としてはオチがなく「で?」ってなったので表題作のみでそれ以降は未購入。by 匿名希望-
無料
無料配信があったので気になって読んでみたけど 後味悪くて一話で十分な感じでした 暗い話が好きな人向きです
by ころももも-
実際、お嫁さんの母と、義理息子とできてしまい駆け落ちをしたという近所の人の話を聞いたことがある。三者にそれぞれ問題があるね。
とても
続きが気になります。
なんだか自分の将来をみてるみたいで(笑)
女は一生やっぱり女なんだろうなとか、しみじみ読んでしまいました。最後がきになります。by 匿名希望-
実は身近に実際にありそうな3つの話
一話目の娘婿と男女の関係になった話は、共感できませんでした。そこだけは踏み入れてはいけない領域なのではないでしょうか。
不幸な運命をたどってきたかわり、娘婿との関係が神様からのプレゼントと思っているあたりに、この人の人生の勉強不足を感じました。
複数の男とも体の関係があった過去もあり、自分が妙な色気がある事に気付いていれば、ちゃんと対策をたてる事ができたでしょう。by NGK-