みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ひどい!
広告が気になり読んでしまいましたが、3話目のストーリーがかわいそうで仕方がなかったです。
自分の息子は姑に取り上げられ、旦那もマザコンで姑の言うことしか聞かないし最悪な家庭です!
もっと早くに実家に助けを求めていたらと思いました。by ぃく- 0
いくらなんでも娘婿相手に・・・
人の恋愛を否定する気はないけれど、相手はえらばなければいけないと思う。by 匿名希望- 0
読みやすい
まだ途中ですが、展開がとても気になります。絵もきれいだし。ノンフィクションなの、これ?おそろしいな…
気持ちの良い話ではないはずだけど、そんなに気持ち悪い話でもなく、こんなこともあるんだなーという感覚で読みました。
引き込まれた
何気なく読み始めましたが!引き込まれました。絵が上手い!
by Blutorange- 0
広告で気になってとりあえずサンプルで。
驚く展開は無さそう。好き嫌いがあるかも。by 匿名希望- 0
広告見て無料お試し読んでレビュー読んで…購入してまで読む価値なさそうなのでやめました。レビューは参考になります。
なんとなく読む前から娘婿とそうなったのはわかりつつ読みだしましたが、最初にいつになったら雪は解けるのかみたいに言ってたけど、そんなことしてたら、いつになっても解けるわけないじゃんと思いました。買うまではないかと思います。
広告から
広告で気になり最初の話のみ読みました。
うーん、広告でわかる通りの話でした。
もう少し話が深いのかなー?と思っていたので少し残念でした。by 匿名希望- 4
禁断すぎる愛
自分の唯一の家族 娘の旦那さんと恋仲になるのは、気持ちはわかるが、やってはいけないことだと、思います。
男性 女性は、星の数沢山人間がいるのに、あえて、身内は選ばなくてよい
娘がいなくなる気持ちもわかるby 早坂- 7