みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

驚きです!
何故こんなことが~~~~~~~~~~~!!っと驚きながら楽しく読めました。
次はどうなるのか楽しみになりました。by 匿名希望-
ちょっとキモいなーっていう感じだけど、若い男に熱をあげるおばさんっていますよね。行き過ぎるとこんな風になるのかな、キモいなってお話。ポイント余ったら読む程度。
年下はいいけど
恋愛感情って、ここまで抑えられないものなんですかね。年下男性に恋するのはいいけど、娘の旦那は。ここまではいいけど、娘があんなことになって、まだ関係を続けるというのは、非難されますよねぇ。同情できません。
んー、
んー、
なんとも言えない・・・娘も母親も!
でも、ついついサクサクと読んでしまいました。
途中まで購入しましたが最後まで購入はないかな。by みきちゃん・ちゃん-
まぁ、こんなのもあり?
娘も病気?うつ?だし、あんな妻ならまぁ気持ちは分からなくもない。
だけど、読んでいるとどーしても、自分の母親と旦那がこうなったら?と例えで想像してしまうので…なんか気持ち悪いです(笑)by 匿名希望-
仕方ない結果かなと。
たしかに女を捨てられない母親も気持ち悪いけど、娘がだらしなすぎるし性格もやばい。被害妄想がひどく、お母さんに夫をとられちゃうっていう思考がお母さんよりも気持ち悪すぎる。
母親がいなかったら子供のこと虐待しそうだし旦那さんがうつ病になってたと思う。
別にもう子供たちにとって大きいお母さんが本当のお母さんだろうからいんじゃん。by 匿名希望-
表題作だけ読みましたが、一女性としての人生ならありなのかなぁと思うけど、自分の母親がこういう人なら困ってしまうかな。。。
主人公は女を取り戻してしまって そこは同じ女としてイライラした部分です。のなんだかよみ終わったあと切なかったです
いやぁ!ストーリーに無理があるかなぁと思ったんだけど
最近年の差婚ってよくあるしなぁ!!
自分の恋愛のためなら娘の旦那と???
私はやっぱりありえんなあ!by 匿名希望-
きもちわるい
一言気持ち悪いに付きます。娘婿に手を出すだなんて、ましてやいいお歳です。
現実にこんな事があるのかないのかはわかりませんが…by 匿名希望-