みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

また

ついつい続きが気になってしまいますね。
    面白いというほどではないけれど、サクサク読めてしまうところが

気持ちが悪い

絵の感じもあると思いますが、主人公の60歳女性が気持ち悪くて、共感できなければ、応援する気にもなれない。

表題作だけ

表題作だけ読みましたが、もはやお腹いっぱい。ストーリーは女性週刊誌的な下世話がおもしろいけど、古臭い画になじめず次話以降は断念しました。

タイトルからしてシュールですね。
    興味本位で2話だけ読んでみましたが、共感できず…
    年の差が悪いというわけではないんです!娘婿かぁ。。。と複雑な気持ちになります。
    続きはきっと購入しないと思います。

レビューで

ネタバレので娘が自死というのをみて、もう見る気がしなくなりました。
    どう理由があってもクソすぎる、、、、
    娘と同居してて子育てで参ってる娘みたら手伝ってあげないかな、、、、
    孫はわたしがみてるから夫婦で出かけておいでくらいいいえばいいのに、、、
    幸せになれないの?とかって涙流してるけどなれないよね。夫じゃなくて愛人が欲しいんだものこの婆は。

娘の夫とできちゃうお話。
    ありえないなーって思うけど、まあ漫画ですし。
    熟女フェチもいるくらいだから、ありえなくもないのか?
    娘が自殺した後も関係は続けるって、人としてどうかとは思う。

無料だけ読みました。
    先の展開が読めるから…購入は悩みますが…このシリーズ好きなのでついつい購入してしまいます!

実際結構この手のことは聞きます(´・ω・`)
    この広い世界には数えきれない男女がいいいるというのに、親子間で同じ人を好きになるなんて(´・ω・`)

気持ち悪い

んーなかなかに気持ち悪い。いい年のおばさんがそれも娘の旦那に!色目!旦那も旦那だけど。
    不愉快すぎて笑えました。

丁寧に描かれています。

絵も観やすく、読みやすいです。
    主人公を気の毒に思うところもありますが、
    共感は出来ないかな。
    結末は予想つくものの、つい最後まで読んでしまいたくなります。
    ポイント貯まったら続き読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全195件